![]() |
Громкий - Киборги От перегрева ломались транзисторы, С диодами Шоттки, Шорохом пустых страниц, И расплавленной медью проводки, Клеммами по исцарапанной, Живой еще дышащей плоти... Я против... Леденеющие руки, скрученные пальцы, По расшаренным файлам и папкам, Лампами... Шкалили в оскале приборы слежения, Срываясь на фальцет в истерике, А мы мерили время шагами, От атлантиды и до америки, Оставляя слез каплями следы-рисунки, На серых скальных массивах, Не в силах выдержать...удары сердечных мышц... Ломались парами по сколам кристаллов, Рваные судьбы на деревянных штативах, Юные... Так много и одновременно так мало... Мимо... Голосовые связки усилителей, Надрываясь стремительно выжигали, Дрожью по телу и припадками повышенной светочувствительности... Оперативной памяти не хватит... На определение человеческой массы и масти... Спокойно.. Ведь мир сложен заново Из обломков грез и кукольно - детских платьев... Киборги мы.... |
Написанно хорошо, образы, сравняния - красиво.... но, не знаю, не люблю я такое, хоть убейте:( |
Блин,тяжеловато. В том плане,что словами и абстрактными образами смысл завуалирован.. |
прям всё расписал, мне нравится |
Цитата:
|
Цитата:
верней можно... но тогда это будет совсем не тем чем является... |
Цитата:
|
Юные... Так много и одновременно так мало... Мимо... Вот это вроде старо, но в твоей интерплитации звучит превосходно.. :horosho: И в целом, впринципе понравилось, рифмовочка такая очень даже.. Но помоему, с терминами переборщил немного.. |
Прям фантастика!хорошо написано,мне понравилось! |
Цитата:
Может ты и прав, они нужны были для создания технического образа... )) |
Саундтреком бы к какому фантастфильму:) Душевно |
Цитата:
от души... |
Цитата:
Щас ищу минусовочку....и жду пока товарищи допишут свою часть... |
Доделаешь - обязательно ссылочку, интересно, что выйдет ;) |
Цитата:
|
Вот это дааа! :horosho: |
Цитата:
Надеюсь аудио версия так же зацепит)) |
:horosho: молодец Паш |
Цитата:
|
Гы....киборги идут:) |
Цитата:
Просто на данный момент словом сетевая жизнь уже никого не удивишь... И формирование виртуальной личности видимо поддается таким же законам как и в реальной жизни Вот и получается....электронное я, не похожее на оригинал.... |
Цитата:
|
как-то всё не получалось отписаться, Паш милый стишок такой, на запись стопудово пойдёт а бит уже готов кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |