![]() |
Громкий - Кока-кола, фристайл В пламени... Догорали строки... Избавили... Где поэты, где пророки? Каплями... Ну а в небе снова чисто... Заебало все... Он бежит и вьются кудри артиста... Чисто по приколу... Пишу текст про кока-колу... И никто не скажет что загрузный бля, Оторву голову тогда по самое low, Почувствуй мой флоу, Обжигает- неправдали... Ты не забывай....коку пей главное... Так вот о чем я- Она черная и с пузырьками... Так прохладна, так играет в моем стакане... С утра из клуба выходя, И вечером, перед сном... Я пью - и аххуенно все, Как будто я пью ром... Такая вот байда, Короткая бля но со смыслом.... Нести мне зерна своей истины- Сломаешь коромысла.... Я заебался слушать Нравоучения людей...- Что типа будь оригинальней... Ссука... Кока колу пей!!!!! |
начало понравилось,ну а дальше :D:D :D ...щас опять критик найдется какой-нибудь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жёсткая жесть, даже не знаю, как комментировать... |
А вообще у меня утренний тупняк:D :D :D И это чтоб всякие хуеперы не гнали что у нас скушна!!! |
прикольно, начало лучше, ну а так тоже ничё:) |
Просто задума такая...что сначала один стайл а потом другой))) |
Что-то заибическое есть! |
Братишка такие тексты должны быть в разделе "демо" в аудио формате. |
Пепси круче :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне каж что пепси кислая)))) |
Байкал самая тема!от полюстрово |
Цитата:
|
Цитата:
Текст - не понравился. Пейте лучше молоко или сок. Или, на худой конец, Спрайт) |
Цитата:
А от спрайта больше хочется пить... И вообще смысл текста не в этом....читай выше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почувствовал вкус колы во рту. Плиз напишите еще текст про гамбургер:D |
тока кока:horosho: афтар жесткачЪ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикол:D мне нравится |
Оконцовка пиздатая!!!:dovolen: |