![]() |
Громкий - Меня больше нет. Я не могу ждать, пока попросят уйти. И не сдвинусь назад, ни на йоту. Йод бесполезен,как железка в пруду, Где я кормлю уток. И я как металл.И мой короток век. Меня больше нет, вы рады? Списки забиты фантами конфет, Фантомы хватают награды. Меня больше нет.Я есть но не здесь. Не с вами, не в вате из фальши. Я не способен на глупую лесть. И... не умею...Маршем. |
Четыре строки, кстати говоря, вполне толковые есть, остальное как-то хуяк-то. Но вот если поменять фантомы на фантомасы и добавить эдак меж строк короткий сюжет об адском растлении в ебучем заброшенном посёлке на три полуразваленных сарая, то тогда будет вот это прям как надо, базарю :horosho: |
Охуенно, прям что-то очень вперло:horosho: |
первое и последнее четверостишье вообще ништяк:horosho: |
круто!:horosho: :bokal::meat: |
вот это хорошее произведение |
оконцовка понравилась:horosho: |
Необычно...и это супер!!!Respectище!!! |
3 и 4 строки в первых двух четверостишьях не понравились :) последнее получилось очень цельным. :bokal: |
Цитата:
спасибо всем)я рад что вы нашли что то для себя здесь) |
Все ЗАЕБИСЬ насчет фантомов)))) Классный текст!:horosho: |
класс!!! ОХУЕННО!!! |
Очень красивый стих, душевно написал, удачи... |
немного жалобно... малость банально... вообще цепляет но не так чтобы очень... "лишние люди". |
не) где ж здесь жалобность. это другой типаж друг мой.здесь смех в лицо, легкая грусть "за отчизну", и твердое сознание того как жить дальше) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |