![]() |
Громкий - На Хуй По многочисленным просьбам особых поклонников):guinda: :morj: Если ты не в теме - Ты послан на хуй, Если ты не въехал - Послан на хуй, Я срать хотел тебе в ебало - Ты послан на хуй, Плевать на рифму - зато правда! Послан...На хуй.... Распускали корявые языки слепые коровы по ветру, Корчили андергрунт слюняво а получили шунт в жопу, Хули - блять смышленые самые,снизу - до верху, Я отправляю вас не парясь повидать мир с пинка, Дрочить не вредно в ванной,на спинке, нарочито постанывая, Не останавливайся мразь - это все что ты можешь, Спускай на мои промо мой маленький зайчик, пальчиком)) Из нижнего,ниже что?а... опять твоя жопа, Мудло,слышь - Я как ебашил - так и буду ебашить по прежнему, Малолетки нежные отправляюцца сосать ЧупаЧупс))) часами, В массачусетс изобрели новую ракету ядреную, но и она не заполнит Твоей жопы дыру)) И чорт не чОрен))если в место башки пизда,эт хуево, Отросла...большая млять, широкая, Я ебал в рот хейтеров, И их подпездышам,коих до хуя тоже вставлял по немногу, В жопу. А позже, В силу времени посланы долбаебы с окраины россии Сильно смеялся над виртуалом с дальнего востока, Оскомину не набейте себе осколками зубов, дебилы, Все еще сосунки - но каждый косит под волка, строго! Если ты не в теме - Ты послан на хуй, Если ты не въехал - Послан на хуй, Я срать хотел тебе в ебало - Ты послан на хуй, Плевать на рифму - зато правда! Послан...На хуй.... |
Заранее прошу прощения у всех кто привык видеть меня адекватным и культурным)) захотелось немного отвлечься и заодно выложить людям что я про них думаю на их языке)))):guinda: :seva: |
:D )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сд почти |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же - это наверное главное)))Я - Не Реп)))):D :skald: |
:horosho: kakaja temka to gramotnaja:D |
Ваще ахуительно задвинул....побольше бы таких текстов и исполнителей на форуме!!!!!! RESPECT!!!:horosho: |
Цитата:
Спасибо)))) |
Цитата:
|
припев понравился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочту за комплимент):p |
Цитата:
|
Цитата:
А сам не участвую так как с записью траблы...хоум продакшн не тянет - а сейчас временно негде) |
Цитата:
:p :morj: |
Цитата:
а то интеллектуальные тексты не для всех)):morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |