![]() |
Громкий - Осенние хлопья белые.... Вскройте меня.... Изолируйте, вуалью марлевой, белой... Солнца нету, А я бегу босиком по снегу... Развевающиеся нити, Завитки сознания после распития... В крылья, перьями, И по ветвям, За южными смелыми птицами... Мне это снится все... Осенний желтый сон... И не иначе, как неудачник, на карачках, В полночь... Скрипучие половицы, Домой сутулясь с улицы... Тише мыши... Хотя что в темноте разглядят слепцы... Нет цели...Бессмыслица, А окна...Такие теплые снаружи, В лютую стужу, И легкие заморозки... Вылетают пробки...мокро... И еще звучат веселые пьяные нотки... Сотка...Потом еще штука... Шутка ли...Ну что ж орешь в ухо... И хмельной бред, Опять сразил насмерть обилием звуков... Стучат ресницы... А может сердце так смешно бьется, Белые хлопья... Летят...Боясь приземлится... На дно...Колодца.... |
)) |
ммм... такой грустный теплый холод...:muse: |
Громко! Рубит реал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось толко как-то через строчку.:) |
А мне очень понравилось:horosho: |
читал уже и рассказал что да как :) |
здорово.....надо будет на компе его оставить) |
Цитата:
расскажи построчно - что понравилось) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая зарисовка! |
Цитата:
|
Сейчас все считаю долгом написать про осень. Что-ж, тема обширная, каждый раскрывает по-разному. Написано неплохо, но мутновато как-то |
Цитата:
осень лишь временной промежуток) А так ...на самом деле мути то и нет...все буквально... |
А неплохо так, представил картинку, понравилось :) |
А может сердце так смешно бьется... :horosho: Очень понравилось... по мне стихотворение :) |
Очень понравилось!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Грустно :( и рисуется картина :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |