![]() |
Громкий - Сад Серость озимых цветов, И вмиг поседевшие кудри, Девы посеяли ложь. Злорадно, Но дико тоскуя. Камень и горы песка. Скат и улитка на пляже. Жарко.И так не легка, Ноша идущего в брод. Гордость увы не порок, Острые когти впускаю, За зиму мертвых цветов, Много в куске пустоты. Колкие тени шуршат. Шатко, каштан под окном. Кошка сошла с ума, Машет мне белым платком. Мама, я не вернусь. Ты усыпи меня сказкой. Грозы и ливни пусть, Близко не подойдут. Мама я ухожу. Чтобы остатся рядом. Мой дом навечно. Этот прохладный сад. |
на уровне :horosho: |
Цитата:
Вот эт клаасное четверостишие:bokal: |
Зачёт... |
интересный стиль)))) :muse: понра))) |
ровно и лирично:bokal: |
:) хорошо, что-то новенькое. |
Павел, :muse: |
=)все будет хорошо=) |
интересно и красиво написано ;) |
Спасибо=);) |
Нахуя ты ник спиздел? :confused: |
Это ты у Макса спроси - спиздил я или нет.=);)Я когда регился даже не знал что он есть_)Ты думаешь что очень дохуя людей знает ребят с форума вне форума? Кроме того Макс не был зарегистрирован как Громкий)это щас у него почти такой же ник только еще пара букв прибавлена). И подумай сам - если он на меня не обижается по этому поводу, какого хера ты тут мне высказывать будешь?тебя ебет?нет.:skald: Добавлено через 3 минуты пипец)я конечно уважаю Максима и его творчество но фанаты иногда бывают оххуеть бесячими. |
Какой нахуй Макс ваще??? ... |
Как они заебли про этот ник... Стих айс, все новые и новые твои стороны узнаю |
чувак смени ник |
Супер!!!! |
Уровень на высоте!!!:horosho::horosho::horosho: :king: |
Цитата:
Цитата:
:o Спасибо всем... Да Саш, заебли уже, реально. |
Ч0 ебосос что ли? )))) .... его всю жизнь кирилл зовут ... вот еблан блять ... сидишь в своём задроченом сарае и пиздишь, о том чего не знаешь ... во сне наверное с кем-то общался ты ... |
хорошо так...приятно... |
чето на стих не похоже)) |
Да и похуй что не похоже)) спасибо всем |
Цитата:
|
отлично |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |