![]() |
Громкий - Сердце Жизнь. Она как сковородка с яишницей. Солнце яйцо. Солнце встает. Там где аврора Я помню падики и ночные сборы Твое дыхание - Пыльные стекла. Шторы. Жизнь. Она как коробка игрушек, Но я потерял пистолет И машинку Одни пружины И кубик. Небо зовет. Дай мне плед и пульт. Деревья уснули. А у меня лишь ступор. Стопы.Кто там? Листок бумаги Место в гулаге Сыграл в ящик на витрине Правительству залез в карман Карман от слова мани, А не воронье Кар. Жизнь удалась и у меня чистая карма Тоже от слова мани Только с оттертыми ни. Терпкие тонкие нити. Там бьеться сердце, за уплотнителем Щупай, смотри. |
Показать скрытый текст
Жизнь удалась и у меня чистая карма Тоже от слова мани Только с оттертыми ни. Особо. Ну и в целом, почти как всегда АХУЕЕЕЕЕЕНННО |
Ох, хорошо |
хорош:horosho: |
Приятно такое читать.конец совсем прям крутой. |
нормально :horosho: |
Спасибо всем. Готовил яишницу и вдруг. |
ебать, кто-то ещё жив из старых патлачей, оказывается :D я тут старые темы на днях ворошил, так вспомнил твоё двухмесячное изгнание :) |
|
А мне вот не доставило( |
Цитата:
да вообще старых нас не так и много... Цитата:
ну что сказать интересно)) я это не совсем так себе представлял) однако бодренько Цитата:
|
Просто, не запутано и никаких метафорических нагромождений, читать легко и просто,восприятию текста ниче не мешает,поэтому личн мне по вкусу пришлось) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Порадуй еще чем-нибудь :) Показать скрытый текст
Кстати, вы с ВП вместе готовили, что и тебе, и ему вдохновение пришло Показать скрытый текст
Магические яйца?)
|
Цитата:
Цитата:
ну да. волшебные похоже.) |
Цитата:
|
так-то пиздато ну) нравится чеканка строками,и то что в них |
это же сам Джонни Кейдж - победитель четверорукого Горо!:cool: потерял пистолет и машинку:horosho: |
приятно:horosho: |
офигенно, на одном дыхании все прочитал |
2-ва раза прочитал):rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
зы. http://rghost.ru/35970181 привет микрофон мать его палочка.) |
Павел! да ты вновь популярен |
Цитата:
-Не, не слышал) |
"Сердечный" текст :horosho: |
Цитата:
|