![]() |
Громкий - Труба Я большая труба.Во мне идет газ. В открученных кранах злостью засела ржа. И я несу свое бремя...Давать свет. И я даю вам жить.Там где тепло. В кухонных плитах, играет симфония дыр. Каждый с каждым дерется в этой связи, А я несу вам газ...Я несу жизнь. Жизнь - это смерть...Чертов мир. Капля за каплей - наш путь к концу. Отсюда - туда...Круговорот... И каждый считает себя... немного мудрей, Танцуй, пока не умрешь.Пока есть тепло. |
а неплохо, по крайней мере не запарилась в прочитке. |
Мне кажется это надо на распев)в ритме бори гребешкова) спасибо Ань) |
простенько и оптмистически-позитивно)))) |
Цитата:
Поверил! :horosho: |
:horosho: "Танцуй. Не задумывайся ни о чем — просто танцуй, и как можно лучше. Ты должен танцевать. Иначе ничего не получится"... - (с) - Харуки Мураками, "Dance, dance, dance..." |
Хорошо,,,,очень понравилось |
Понравилось |
талант |
Спасибо большое всем))):) |
Просто и со вкусом... я люблю как ты пишешь:inlove: |
А украина то все борзеет... |
вообще всё понравилось кроме того что ты труба)))):saint: |
я думал тут будет про духовой оркестр и место трубы в нем,а тут про отношении России и Украины. |
а я думал что громкий наконец то научится стихи писать а не строчки объеденныенные в черепах звуков. ошибался. |
А что, вполне! |
отменный стих,шикарно.......молодец |
Норм! |
Спасибо всем)) Эдди, 1 - твое покрытое мхом мнение меня не собственно не волнует) 2 - ты походу хохол) |
:ugol2::ukrana::ugol: |
Цитата:
и, еслиб я был хохлом, я бы наверное обиделся, а так я еще немного словами тут посру на голову ебанутого маленького мальчика, возомнившего себя центром чегото важно и думающего что он чтото понимает, на самом деле надрачивающего на неибаться охуенных поэтов типа тэки блять и им подобных. я тебя на хую вертел, а ты так и не заметил, что говорит о гигантском радиусе окружности твоего пердака. засунь туда голову свою и дыши газом, труба ебта. |
Хуя ты обидчивый)) так вот если ты хочешь оценивать меня как неизвестного автора - критику пиши.а иначе - целуй мой зад)интернет терпит даже таких отсосов как ты):inlove: |
критику хуитику.с чего ты взял что я обидился? просто в словоизлиянии упражняюсь, труба ты моя не наглядная. критиковать то нечего - это не стих вовсе, поэтому и не критикую. интернет пустил корни в твоей ебаной голове, поэтому ты так петушишься. были бы в одном городе по другому бы говорил - я дурак я б переебал чисто посмотреть как сопли по ебалу размажутся. |
эд)ты как задрот говоришь - чесное слово)угрозы какие то глупые - если бы - да кабы).я думал умней ты и адекватнее слегка. да и за базар не отвечаешь - вполне стих, ритм соблюден, все есть.нравится - не нравится - твои личные трудности. каждый себе по вкусу выбирает. |
начал читать ....рподумал белые стихи.....но потом попробывал на распев....нормально.....звучит..!!! не скажу что очень понравился....но что в этих строках есть ))))!!! мир |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |