![]() |
Бля бро чё всё так хуёво? Гоу ко мне запишем... ;) |
Цитата:
и мне пох на громкого из владика... а участвовал я не в баттлах и не на форуме ... блять...открой биллборд от 18 апреля 2007 года и на третьем месте по перспективности найдешь катарсис...а не парня из владивостока...вот и все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут меня искать... |
Цитата:
Цитата:
Ты участвовал минимум в одном аудио-баттле, где даже отбор не прошел. :bad: :bad: Вот твой трек на первый раунд, забыл, да? Или просто стыдно, что сделал такую херню. Паштет - А вам слабо? Цитата:
Настоящий Громкий дошел до пятого раунда и проиграл СД. Попади он на более слабого, прошел бы еще дальше, я уверен. А вот ты юзаешь чужое имя стремясь к сомнительной популярности, ведь все равно, несмотря на твои "крутые" тексты, на деле ты и отбора пройти не можешь. В общем плавай тут дальше, в этом разделе, и наслаждайся добрыми комментами, которые ты получаешь от тех людей, которые не знают, какой ты врун и балабол на самом деле. ;) |
Цитата:
Сначала послушай мои треки а потом пизди)))) Да мне пох на Громкого из владика)))) и на тебя пох))) ты то не можешь нормально и двух слов связать))даже твои первые стихи девушке писал я))) Выложил мой 3-х минутный трек? Да мне не стыдно))это мое))) и че? твое выложить по ржать)) Ты такой смешной)) А насчет биллборд - журнал открой и почитай)) - а потом уж пизди ченить))) короч лол)))) не тебе дебилу для которого Noize Mc идеал русского рэпа меня судить))) Мозг то отрастил или все так же хочешь физруком стать? А девушкам перестал показывать Обитель зла?((((смотри - скоро третья часть выйдет))) может хоть она тебе поможет в личной жизни... иди ной дальше))) ты нах никому не нужен - так грязь под ногами...даже одноклассникам кстати своим))им же срать на тебя...и щас наверняка тебя так же используют... что то я расписался - так вот)):guinda: :guinda: :guinda: что то не нравится - дис пиши))я отвечу)) маленькому блондинистому гавну привет) |
пиздец |
Цитата:
Леш)) Эт ж мой личный хэйтер))))Mc Pozitif'ka)))) |
громкий, чем ты обидел парня в 10 лет?:p не хорошо...... п.с.:мне понра, хорошо читается.....даже если б не очень было, я б похвалил..хотя б за название)))) да, и чо за "норны"? |
Цитата:
это про норн)) обидел - да не в 10 лет...и извинялся уже - но...видно это был лишь повод)) Спасибо) |
Цитата:
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062315647#post1062315647 |
Цитата:
ты пиздец смешной и заебал флудить)))иди в свои темы и флуди там)))у меня для контакта есть ася и телефон)))а срать я не срал)))просто правду сказал) |
пищдато фурычишь:D |
Цитата:
стараемся))) хэйтеры уже прохода не дають)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |