![]() |
Громкий-Всем Тем Кто Очень Умный(фристайл Трудно быть поэтом, Творить, не поднимая глаз, Думать что за это, И признают и полюбят вас, Трудно искать правду, Там где свет свечи погас, Там где все плюют на всех, И в профиль и в анфас, Что ты сделал аффтор, Чтоб показать что гений, Чтоб доказать что труд твой, Полезен и достоин мнений, Ты пока шакал гнилой, И не суди стихи, Что не затронули в тебе, Струны твоей души, Мне наплевать кто вы таков, И я, без лишних прений, На вас стираю пыль с листов, Без всяких извинений... Меня достали блин козлы, Кто думает что может, Засрать и смысл, и стихи, И всех кого он гложет... (смысл И я в ответ плюю на вас, В своей стихов манере, Идите нафиг дураки... Я не сопьюсь с потери) |
Ещё раз браво!:p |
kak vsegda horoshij freestyle |
Цитата:
Ребят- ну согласитесь я прав...многие сначала не понимают, когда я наезжаю - я не со зла просто раздражает мнение- типа "вы все нифига не шарите я новенький- но круче всех"))) |
Цитата:
|
Чела убрали вместе с темоЙ!!!!! оперативно... |
Цитата:
|
согласен с твоей мыслью....но не целиком..а так стиховторение на эмоциях... |
ну фрист хороший со смыслом как всегда всё отлично,но я рифмы интересные люблю,а фрист уменьшает их количество до минимума если не до нуля:rolleyes: |
2 Октябрь)))-ну да- на эмоциях) 2 CSC))- не скажи...фристы интересные бывают)вот я просто хотел понимания и простоты... |
Двадцать рублей я кстати тоже пустил в дело, бро :) А по теме - как всегда йоу получился нехилый. |
Цитата:
на что потратил???))) Спасибо)))) |
смысл действительно Громкий, я услышал ;) :horosho: :horosho: |
Что ты хотел этим сказать - и кому? Ерунда, имо. Лишнее это. :( |
просто верь мне. точна не тебе |
Цитата:
Я не из тех кто сидит и молчит...Я встану и выскажу... Просто ты не застал тему "Поэты блин!!!" некоего тарика...его прикрыли быстро...этот фрист был ответом ему и таким как он... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |