![]() |
Громкий - Выживание. Радость в коробке,мое хлипкое бремя, Я не хиппи. Забери меня на совсем со всеми винтиками, Мой нервный тик подобно лампочке, Мерцая положительно бредит, И бередит старое очередной рингтон. Я голос.а может просто слово, случайно кинутое. Старина Кнутт рассортирует вам дискретное время, По шагово,на шарнирах упругие головы, Повернутся мне в след и система даст крен. Красное на черном с костиком. Ужин из лужи с витей. Мне надоело быть гвоздиком. В цепи случайных событий. |
Прочитал, ажжж курнуть захотелось, ;) :horosho: |
Моментами. :) |
С возвращением, модный :ma3im: Ты б чтоль посолидней песенку выбрал, для триумфу такого, а то как-то вообще мимо. Даже корефаны твои стороной прошли, непорядок, блядь. Да и я если честно не ебу чё сказать по данной писанине. |
Не очень как-то |
жёстко так. мне понравилось:horosho::bokal: |
Что есть...того не отнять...как-то жестко...:) Но не знаю...не мое это чтоли... По технике норм... |
Смысл не понятен... Да и техника средне... Так хз текст не слишком хорош... |
Давно я тебя тут не видел) а по тексту, в этот раз чтото не особо он мне понравился, в особенности начало:) |
Объяснять это все.. Зачем - образы вполне прозрачны_ для тех кто не знал - Кнут - автор одного из самых известных трехтомников в истории программирования.Мы пьем воду из луж - витя цой...с костей кинчевым тоже понятно все. наверное текст и не расчитан на широкую аудиторию_ в общем всем спасибо за отзывы_ 2Hellwood ну пойми ты мне ж насрать на триумфальность_и на глупые понты тоже.. я не червонец чтоб нравится всем.и я пишу только потому что мне это нравится. |
спасибо, а я про Кинчева и Цоя не поняла, но похожие образы уловила. теперь ещё жёстче и круче стало:horosho::bokal: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я тоже думаю, воч, за то время, что он не сидел на форуме, раздобрел крайне :ma3im: Только отказывается назад идти, не хорошо это, без него как-то хуёво :miha: |
что, серьезно не хочет??:eek: |
я больше не пишу ни чего. (с) Мс Боч :miha: |
Цитата:
опять же пустил бы слезу, но не имею права. |
:D |
Громкий, ты техничем в плане читки.... вполне... но этот текст че то как то особо не вдохновил.. хотя стоит заметить игру образов и раскрытие характеров! вот здесь всё шикарно! 5+ ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |