![]() |
Громкий - Я ненавижу любовь Я ненавижу любовь, Боясь быть лишь жертвой слепого обмана, Боясь вновь и вновь, В зубьях капкана застрять, и не вылезти... Болью смывая все эти прелести, Кровь шумным потоком сладкой патоки Гадости...В мозг, Оставив нервы все-таки гладкими, Первый, второй, неважно, На последних участках памяти, Странно...Вчерашнее не осталось, Забытыми фразами, Нелепыми облачками со стразами, Где мы? Куда пришли, или снова в исходной точке? В чем сила любви? У ж не в этой ли взбухшей надрывно почке? Не в этом листе? Что умирая останется желтым? Я ненавижу любовь, Боясь остатся неполным, смятым кусочком, И, не вдаваясь в детали, так же... Рвано пишу - строчка за строчкой... Болью...без фальши... |
Я ненавижу любовь, смелое высказывание....а вот по стихотворению..мне не понравилось( |
Миш..Это почти не стихи..Просто набор эмоций, я выложил это даже не для оценки, а для себя, таким образом снимая с себя груз...)) |
Цитата:
|
Я люблю бутират. |
Я тоже ненавижу любовь...за боль...Фисташковое мороженное , за калории...Книги, за испорченное зрение....Но я не могу без всего этого...:rolleyes: Эмоциональный стих, но форма как то не оч.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
то про что ты написал называется не любовь, а обман...так что правельно бвло бы назвать-"я ненавижу обман" или "я ненавижу быть обманутым" |
Мне жаль тебя.Это плохо, наверно |
respect!:horosho: |
мне понравилось, вот только ритм немного не ровный...в целом, неплохое впечатление:p |
душевненько... красиво.. только вот опять мое нелюбимое "любовь - вновь" (( хотя нихрена больше не пририфмовывается к любви... :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
ты прекрастно пишишь стихи....... |
красиво, мне понравилось!:muse: |
Пашка, минус от FatBooty и будет хит :eek: |
Либо эмоциональный всплеск был не столь силён, либо автор не в очень хороших отношениях со словом. Ни рифмы, ни интерессных, не затёртых до дыр образов, ни какой-либо эмоциональной нагрузки не почувствовал. Да и тема уже не актуальна, фразу, которую автор использовал в названии, я слышал уже от стольких людей... Слабое, слабое наше поколение... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
смело... но я тоже имею при себе такое мнение.. |
Цитата:
+ приставочные вариации этих же слов что из этого списка не возьми, всё будет звучать банально достаточно.) главное, чтобы весь стих не острил такими рифмами. хотя кому как не тебе это знать)));) по сабжу: стих понравился.:kiss: заметно, что выплекс эмоций... но зато какой) |
не нраися.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бдец....ты крут чувак....терь прыгай с крышИ:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищи эмо здесь! :| |
Ну вот и перешли на любимую тему... А по тексту хз, чет реально не хватает... Мысли дергаешь как то... |
а я люблю любовь:kiss: |
Возлюби Катарсис, Даян. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |