![]() |
Громкое дело, ворование минусов и текстов. Моладая група LSD очень стремительно стала подниматся вперёд использывая чужую славу. А именно таким образом как воровка минусов и текстов. Сам лично слышал что они украли минус групы Грани, просто по сравнению с такой велеколептной групой, они стоят на уровне дерьма. Затем... Воровка текстов у крупы Маста кеш, а именно песня Остаюсь, и ещё какаето, вот таких людей я не уважаю, они не мс они ко)нные уроды которые хотят вырватся в люди за сщёт другова аффтора... -) Таких людей надо уничтожать... Вообщем то сайт этой групы http://mc-lsd.do.am/ заходим туда, об)раем эту групу с головы до ног, а если надо будет то вышебим мозги таким (ёбкам в реальной жизни...:tomato: |
К таким группам у меня нулевой респект |
Вот заходите на сайт и об)райте с головы до ног, они думают что ихнее поступки цельком правельны... Типа мы обычные люди а они 2 Боха |
гы патешно....громкое дело=)))...по моему в лужу пернули......:guinda: |
Посмотрем потом , когда у тебя минус списдят:krik: |
а тебе то чё это, жопу чешет что ли? чо ты так ссышся нервно? |
Громкое дело :horosho: :guinda: |
Цитата:
я понимаю скит Драго - Лигалайз..вот там реально палево :guinda: а это хуйня какая-то :guinda: |
Группа Маста Кеш =)) Я своровал кучу минусов у русских и зарубежных исполнителей. Засри меня |
Ну минуса то пох, но так открыто сливать минус с текстом... Добавлено через 3 минуты Может я немножко старомоден, но я покупаю минуса и пишу тексты сам... |
можно грамотно спиздить....мона взять целый альбом допустим "это не больно" рабов лампы...взять те же слова и теже текста перезаписать своим голосом - назвать трибьют....и его купят...А потом стыдно будет сыну в глаза смотреть, когда он скажет что папа - ты чмо....так что это их личное дело...:p |
Цитата:
|
Вот не пох?Не слушай их и все. |
просто они утверждают что это у них спиздели... ТЕКСТА и минуса! |
я за 07 год записал порядка 50 трэков на батлы. спиздил дохуя минусов у продвинутых исполнителей, украв их славу... смех. |
Ихняя фраза в конце Строго не судите-это только НАЧАЛО... |
правильно делают, раз сами нихуя не могут :skald: |
ХАхаха))) А тебе то чё??? непохй ли точто они минуса взяли.....Их дело))) Слушатель сам выберет кого слушать.......... |
афтар ты заебал их пиарить, честное слово :miha: |
стрелу забейте. |
да хуй с ними!!! пускай делают что хотят... ну текста пиздить, это ужэ идеотизм!!!:seva: |
я седьмой официальный переслушивал когда, заметил, что довольно много народу моих рифм понапиздили:dovolen: |
Цитата:
|
спалили чуваков, бывает. лигалайзе, лига лига лига лигалайзе! :) :) |
Цитата:
и не знал, что текст не твой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |