Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 1 из 2: 12
xap
сам по себе
Сообщения: 696
Регистрация: 05.02.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2002, 16:51
  #1 (ПС)
Громкость микрофона
У меня микро Maruni ma-388
(не спрашивайте характеристики- не знаю..просто взял поюзать у пацанов)
что с ним происходит не могу разабраться....
пытаюсь записать вокал в Acid3pro звук минуса= заебись.. звук вокала- ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО..причем я микро держу на расстоянии см 5 ото рта ( а сколько надо??) смотрю Громкость в винде - там по максимуму все стоит.... проверяю опять- опять мура.. если уже касаюсь микро губами и громко говарю- тагда звук более менее нормальный вокала НО сами наверно знаете- звонкие согласные слишком шипят....
блин..ну и что делать?? может в Асиде дело? там громкость трека с вокалом на максимуме делаю и все такая же фигня..
ЧТо посоветуете сделать?
( микро нормальный - не поломан- на дру8гом компе пашет..)
Где мне громкость настроить??

offline
Ответить с цитированием
Ваш Email не подтвержден !
Сообщения: 937
Регистрация: 10.02.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2002, 19:18
  #2 (ПС)
Ты проверь в Самом Эйсиде стоят ли все функции настройки записи и воспроизведения!
Есть такая кнопочка - Boost - Эта функция находится в найтсройках под Винд в мультимедия обычно! Да и там же проверь громкость и так далее!

offline
Ответить с цитированием
iSQUAD
Аватар для Uncle AleX
Сообщения: 9,632
Регистрация: 27.01.2001
Откуда: Оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2002, 20:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #3 (ПС)
динамический майк? без предусилка? вполне может быть такое... у тебя именно уровень записи тоже поставлен высоко в виндах (их там два, прослушивания и записи)

offline
Ответить с цитированием
xap
сам по себе
Сообщения: 696
Регистрация: 05.02.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2002, 22:28
  #4 (ПС)
ДжазМен- не нашел-)
Алекс- динамический...предусилка нет....что делать?-))

offline
Ответить с цитированием
xap
сам по себе
Сообщения: 696
Регистрация: 05.02.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2002, 22:36
  #5 (ПС)
сделал уровень записи ниже громкость вообще ниче не слышно стало-)

offline
Ответить с цитированием
iSQUAD
Аватар для Uncle AleX
Сообщения: 9,632
Регистрация: 27.01.2001
Откуда: Оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2002, 03:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #6 (ПС)
возможно придется сначала записывать а потом поднимать громкость в редакторе

offline
Ответить с цитированием
Dynamic Power
Сообщения: 2,304
Регистрация: 10.09.2001
Откуда: Иркутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2002, 04:30
  #7 (ПС)
А может руки-крюки?

offline
Ответить с цитированием
xap
сам по себе
Сообщения: 696
Регистрация: 05.02.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2002, 10:33
  #8 (ПС)
Алекс..ну я хотел просто сам для себя почти с нулевым кач-вом сделать темку..... шоб сильно не напрягаться завел Асид.. поставил минус-) нажал РЕК и начитал..потом все ето скомпелировал(или как там-) и получить хотел один мп3..
кароче-) на любых редакторах поднимаю звук на максе а нифига не слышно.....
Брайда- может и крюки-)но помимо критики советы будут?-)

offline
Ответить с цитированием
iSQUAD
Аватар для Uncle AleX
Сообщения: 9,632
Регистрация: 27.01.2001
Откуда: Оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2002, 19:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #9 (ПС)
Ты наверное не там поднимаешь громкость.. Пойди в Саунд Фордж.. там есть поднятие уровня звука. Можно скажем на 300% поднять, итд.

Посмотри может у тебя есть у саунд-карты pad на 20 децибелл у микрофонного входа, если есть то вруби подьем на 20, может помочь сильно.

offline
Ответить с цитированием
xap
сам по себе
Сообщения: 696
Регистрация: 05.02.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2002, 20:59
  #10 (ПС)
Алекс... я установлю Саунд Фордж...попытаюсь там ченить придумать..потом если че - спрошу ченить-)сспасиб

offline
Ответить с цитированием
xap
сам по себе
Сообщения: 696
Регистрация: 05.02.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2002, 22:10
  #11 (ПС)
Раз-два раз-два , народ,слушай сюда

ваообщем так...опять включаю РЕК в асиде(3про)...пишу вокал...воспроизвожу- его не слішно ВООБЩЕ..на фейдере под треком громкость ставлю на максимум..по всем параметрам МИКРО на максе.....бред..не слішно....беру сохраняю отдельно ВАВ файла вокала..откріваю его через ВейвЛаб ..там проигріваю- бля...охуенній звук..не шипит..громкость НЕВЬЕБЕННАЯ....все отлично..сохраняю опять как ВАВ...заношу в Асид..воспроизвожу- хера лісого...опять звук еле слышен....смотрю все параметры громкости- на максимуме...... дело видимо не в микрофоне..т.к. в других прогах работает.....
вопросы
1- что можно настроить в Асиде чего я не заметил, чтобы появился звук микрафона?!
2- может можна мне писаь таким способом: включаю в асиде трек минуса..нажимаю рек...читаю вокал...убираю минус...сохраняю вокал как вав и через какуюто прогу(КАКУЮ??) свожу в нормальном звучании с правильной громкостью с минусом...Если так можно- то как ето сделать??
3- если есть способ проще- обьясните....плиз...или укажите на мои ошибки..может я чтото не так делаю (помимо того, что ето через жопу-)....
Спасибо.....
З.Ы.: просьба сильно не стебаться с меня, это первые попытки читки и сведения ..и вообще- я еще ниче не умею..но жаждю научиться) СПАСИБО

offline
Ответить с цитированием
ОРГ
Сообщения: 1,960
Регистрация: 03.12.2001
Откуда: В Твоих Снах
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2002, 22:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #12 (ПС)
ЙА Йа алекс слушай братан подскажи у меня в асиде какоето бульканье? чо сделать то?



ЧФЗ может правдо руки-крюки?

Алекс как там подымать то? назови на Анг.!

offline
Ответить с цитированием
Высиживаю яйца
Сообщения: 2,633
Регистрация: 12.06.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2002, 22:27
  #13 (ПС)
Пиши и своди в кул эдите

offline
Ответить с цитированием
xap
сам по себе
Сообщения: 696
Регистрация: 05.02.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2002, 22:30
  #14 (ПС)
там ето все легко можно сделать??? опиши в двух слвоах плиз-) если есть ася- прыгай .... 1602499
если конеша не ломы-)

offline
Ответить с цитированием
iSQUAD
Аватар для Uncle AleX
Сообщения: 9,632
Регистрация: 27.01.2001
Откуда: Оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2002, 00:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #15 (ПС)
Ты может в АСИДе не проставил через какую карточку проигрывать звук? По моему у тебя чето не так в установках, не знаю

offline
Ответить с цитированием
xap
сам по себе
Сообщения: 696
Регистрация: 05.02.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2002, 00:58
  #16 (ПС)
Алекс- если не поставил то почему там минус классно звучит?? если знаешь- где можно установки в асиде глянуть?
а как насчет ответов на другие вопросы7 как писать??-))))
исходя из вышескзаного мной..)

всеравно пасиб-) рад что мне пытаютьс помочь
Респект
(алекс...как только запишу тему- кину тебе-)) заценишь,как я твои слова усвоил)

offline
Ответить с цитированием
iSQUAD
Аватар для Uncle AleX
Сообщения: 9,632
Регистрация: 27.01.2001
Откуда: Оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2002, 01:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #17 (ПС)
Ок..

тока если минус слышно, то я совсем не понимаю.. у тебя там дорожка случайно не заглушена? я совершенно не понимаю в чем там дело... чето я в тупике особенно если в другом редакторе у тебя все нормально слышно

offline
Ответить с цитированием
xap
сам по себе
Сообщения: 696
Регистрация: 05.02.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2002, 09:42
  #18 (ПС)
Алекс- я уэе по-ламерски грешу на ВИнду....раньше стояла 98секнод..... асид классно работал..микро хоть на 10 см ото рта- пиздатый звук..
щаз поставил Винду ХП хоум эдишн.....
как ты думаешь, может это из-за него?

offline
Ответить с цитированием
iSQUAD
Аватар для Uncle AleX
Сообщения: 9,632
Регистрация: 27.01.2001
Откуда: Оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2002, 12:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #19 (ПС)
не знаю, может быть... я не имел дела с ХП еще.. попробуй переустановить АСИД

offline
Ответить с цитированием
ОРГ
Сообщения: 1,960
Регистрация: 03.12.2001
Откуда: В Твоих Снах
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2002, 22:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #20 (ПС)
алекс я понел в чом проблемы у него!.... или в асиде или звукавуху поминять надо будит!...я помню мне кто-то это уже советовал! кажись серега

offline
Ответить с цитированием
xap
сам по себе
Сообщения: 696
Регистрация: 05.02.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2002, 23:11
  #21 (ПС)
мужики- переустанавливал Асид.. та же херня выходит

offline
Ответить с цитированием
Senior Member
Сообщения: 319
Регистрация: 14.12.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2002, 23:30
  #22 (ПС)
xap~
У меня с лета Windows XP Professional стоит и всё это время никаких серьёзных глюков не было, а Эйсид 3.0 вообще прекрасно с ним дружит.

offline
Ответить с цитированием
xap
сам по себе
Сообщения: 696
Регистрация: 05.02.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2002, 09:17
  #23 (ПС)
Коноплянин- тагда какие твои мысли по данному поводу?*

offline
Ответить с цитированием
ОРГ
Сообщения: 1,960
Регистрация: 03.12.2001
Откуда: В Твоих Снах
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2002, 14:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #24 (ПС)
xap это не в виндовсе...кстати у меня таже проблема....так микро орет нормально а в асиде как обмотанные паралоном раз по 200 но сичас буду разбираться!

offline
Ответить с цитированием
Мои биты www.sell-beat.ru
Аватар для WS Keal
Сообщения: 731
Регистрация: 17.01.2002
Откуда: Питер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2002, 21:13
Домашняя страница
  #25 (ПС)
Да братан .. писец у тебя муйня не здоровая ........ как так ?? Эйсид должен любые вав файлы читать ... и не важно на микро не на микро ..... любые ...... короче попробуй так : короче в один канал минус ...... а другой какой нить другой вав (любой) ... если этот вав играть будет то хуй знает почему вав с акапеллой не играет ..... а если не будет .. то проблема в Эйсиде ....

offline
Ответить с цитированием
Страница 1 из 2: 12
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.