![]() |
по тексту неоспоримо хорошо постарался, как в плане построения так и панчей с метафорами)) |
Отлично братан! "не сошёл с ума ,но НЛО другой мир показали приземлялись на лицо моё, круги под глазами" - сумасшедшая фраза!) Вообще понравилась!! Молодец) прохода тебе)) очень понравилось!:horosho: |
Хорош кавер, рифмы хороши.:horosho: Интересно слушать, оригинально.;) |
Цитата:
Цитата:
помогите подержать видюху на ютубе |
да, не слышал бы я оригинала - не сравнивал бы с ним, а если с ним сравнивать, сам понимаешь, но текст, конечно, хорош, за исключением панча про такси, привет Вите классику, читка тоже не вышка, но вполне найс |
Цитата:
я не слышал ,хотя вроде все его баттловые треки слушал |
Конечно, Тентакли, очень заезженный мною трэк. Но, несмотря на это, твой трэк мне понравился. |
Цитата:
пацаны только не молчим , чекайте ,отписуйтесь :) |
Ну у тебя круто как всегда:horosho: И не секрет что я треки твои слушаю:) |
Цитата:
|
честно, сложно после оригинала слушать. но сказать одно можно точно - бит не испортил ) хорошо слушается. интонации бы подтянуть, местами-хорошо, а местами-нет |
Цитата:
Спасибо за совет |
Здорово. Стиль сохранен и при этом очень самобытно и своеобразно :horosho::horosho::horosho: |
Текст понравился, только текст:| |
Текст хороший такой получился, Рифмы плотные :horosho: Молочик, понравилось... Прохода тебе ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодца, очень круто для баттла сделал.:horosho: |
Цитата:
|
Тексток на ok. Читкой морочься и что-то своё придумывай. :) |
Спасибо всем :) |
рифмы крутянские есть, как зачитал не понравилось, как то странно слова тянешь бывает, в конце с ритма соскочил:miha: |
Благодарю :) |
Хороший трек:horosho: и текстуль гуд:dovolen: |
Нехиленько так ;) |
от души пацаны :) Только не молчим ,высказывайтесь :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |