![]() |
мне понравилось ;) |
Цитата:
|
А пиздато вышло кстате |
Хороший трекуля, добротно исполнено :horosho: Только это не cover ниразу :| |
Да я понял уже :) Спасибо всем ,за любой отзыв ! |
По тексту много чего можно выделить, есть интересные строчки, мне больше всего понравилась про НЛО под глазами:) круто завуалированно...очень крутые рифмы почти все...смотри, по тексту прямо все плюсы, НО ты придумываешь строчки и рифмы, а нужно ещё и не забывать о развитии событий на протяжении куплета, это конечно не столь важно, но я люблю такое...картинки в воображении должны приходить последовательно, поэтом трек получился так сказать обо всём и не о чём...оно бывает что так получается, и это не плохо...просто я больше такое люблю...а в целом де по тексту молодец, постарался...по исполнению же нормально. но не более, зря перебегать начал, лучше бы укоротил строки и интонаций тебе надо новых...в целом то голос у тебя хороший и звучишь интересно, но надо эксперементировать, Артур...кстати припев ярче надо...а в целом молодец. радуешь... |
Цитата:
|
очень крутой трек! про гугл прям заебись!!!! молодец мужик!!! |
Дай ссылку на видео скачаю в плеер видос |
Понравилось, но после Мирона сложно слушать.:o + подачи местами не хватает. Удачи на баттле!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
исполнение хорошее, техничное. текст очень крутым не назову, не люблю гонки за панчами. |
Спасибо ,но кстати у меня не было цели тут гнаться за панчами ) |
Рифмы, лично мне - по душе ;) Интонаций пиздатых не хватает. Атмосфера присутствует. Если в целом брать - хорошо, солидно. |
в голосе нет изюменки:| да и ошибки во флоу:o |
вот и нафига под этот минусок читать? |
какой это нахуй ковёр?:tomato: |
да заебали уже блядь , давно понял ,что это не ковёр ! не знал,подписал неправильно ..своим долгом теперь каждый умник считает мне это сказать |
припев норм, но куплеты больше понравились, рифмовочки есть уматные :horosho: , минус плотный! хороший трек в целом, атмосферный! |
Спасибо мужик ) |
отличный трэк!!! понравился очень =))) мясо бля:meat: |
Цитата:
|
Отличный, атмосферный трек:horosho: и припев на фоне всего трека хорош!:trumi: |
Благодарю мужик:horosho: |
Норм) Но минус гавно как по мне:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |