![]() |
GROOZ3-Худшие Песни (Последняя) Вообще такие дела ухожу я армию через недельку :seva: Решил на посошок ,вот такую песенку записать,потому-как жизнь бежит хуй знает как там будет через год ,прийду уже как бы 20 уже будет ,если щяс нехватка бобла как-то может компенсировать ,то потом наврятли ,хотя кто знает ?Вообще слушаем братцы ,комментируем если не сложно :kiss::inlove::muse: http://rghost.ru/38040657 http://rghost.ru/38040657 http://rghost.ru/38040657 P.S. Припев хуйня,сам знаю:skaldust: Показать скрытый текст
бросила девушка? пиздец это значит а мне бабло намутить,моя с детсва задача я вырол ямы ,в которы вы тут же залезли ведь,всё я что писал были мои худшие песни да я искал себя в разных жанрах но понемал одно ,что нельзя быть на фразы жадным и эта песня будет опять лишёная смысла дешёвое пойло ,дешёвые мысли у твоих ровестников уже машины под жопой ты бредишь идеями,только они поршивые что-то тебе давно пора бы друг взятся за голову если мейнстрим мегаполис ,я скитаюсь за городом и я не буду обманывать,да мне важен результат и мысли в моей голове , так скажем местный ад есть этап определёный ,который был пройдён специально выложил текст,теперь вы мне подпойте и здесь важен весь эфект ,хоть грустно мне бывало мне не страшна месть коллег,жаль пусто на дне кормана уже надо,что-то делать ,хватит рассуждать жизнь бежит как спринтер ,ну а раз уж так ПРИПЕВ А я листаю главы жизни назад где каждый родной ,услышаный шаг дух адреналина,наивные мысли первые застолья ,налитые виски Было наплевать,что там в будущем есть мы сооправаждали лучшие песни и знаешь жаль,что не будет так уже плевать мы напишим новый сюжет КУПЛЕТ 2 они думают не вижу ,лицмерных комплиментов терпенья как воды на Марсе,не капли нету да не заработал я пока купюр котлеты а без них никому не нужен ты как куртка летом так уж вышло я бит самый прочный союз и кто бы,что не говорил знай прочь,не сольюсь каждый что то потерял,накрыла апатия отчуждёное чувство даёт мне новый материал планета испорчена (да) мИр истоптан не удивляйся почему я стал мИзантропом? да и за ,что бы я взялся ничего чётко не было словно "Город Грехов" жизнь чёрно белая не говори,что я не прав пойми меня сам словно компьютер битмаря во мне одни минуса как самый упёртый попаду в книгу,точно гинеса ведь каждый день в душе кричу ,громче Витаса |
припев, сам знаешь, а так очень мощно.. :horosho: |
Как всегда - отлично.Давай,пиши тексты в армии,потом три альбома ебаёшь. |
классный трек получился, понравился честно:inlove: по тексту вообще ахуенен, рифмы шикарные:horosho: скачаю:saint: |
Афигенная песня чувак!!!вот реально от души!и она не последняя!!!!! |
печалька, что в армию уходишь, я с тобой бател репа фитулечку хотел прописать:( хотя мож ещё успеем? по песне... короче вот твоя лучшая песня, хороший такой итог. По рифмам как всегда всё круто, подаёшь уверенно, лучше, чем полгода назад, когда я тебя первый раз услышал. Текст пиздатый, во некоторых моментах мне близок. Минусок хороший, ну олраунда говна не делает |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну заебись , постараюсь найти возможности ,и запишим ..тем более батл :) хули по панчим ;) |
Cильно, мне понравилось.И припев катит как раз.:dovolen::horosho: Молодец, удачи там тебе в армии, не бросай творчество главное.;) |
битос не очень понравился, но звучишь на нём круто) тема мне очень близка, поэтому я даже скачаю. вот в припеве бы вокал хороший был бы очень к месту:) |
Трек заебок получился. Давай вертайся Генералом))):D И на кого жд ты покидаеш нас? баттл судить не будешь получается?*:krik::( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не тебя одного так подвёл...военкомат подкрался незаметно :krik: |
помоему пиздато, жаль что уходишь, хотел тебе биток сделать :D |
Уже послушал вконтакте, пиздатая песня, по рифмам вообще сильно :dovolen: А припев и правда не понравился. Показать скрытый текст
Теперь твой черёд :zooninja:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скачал:horosho: Очень понравилось:horosho: Душевно бро:horosho: |
куплеты хороши:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Молодчик! Я тоже до того как ушел в армию 2 года назад тоже трэк записал) куда забирают? |
Добротный трек ;) скачал |
Цитата:
Цитата:
|
вроде все круто, но не почему-то нет желания скачивать... :| рифмы и зачитон понравился :horosho: панчи прикольные есть :dovolen: хотя может все-таки скачаю и завтра переслушаю на свежую голову ;) удачи в армии :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |