![]() |
Grooz3-Пропэ (при уч.Булат) (prod. by Булат a.k.a. One-bula) Рад представить вашему вниманию песню с моего дебютного ЕР "Grooz3-Дом" :) Который весьма удачно прошёл мимо ваших ушей :D вообщем слушаем ,комментируем и т.д 1 куплет - Булат 2 куплет - Grooz3 http://rghost.ru/12108181 http://rghost.ru/12108181 |
Ну так то приятно слушать, острый трек! Вообще Булат мне не нравится как читает, твой парт заебись:horosho: |
неплохо так, второй больше понравился!) припев такой:guinda: чекай подпись |
Цитата:
Цитата:
Спасиб:horosho: |
Цитата:
|
плотно читаешь) ещё бы напорчика прибавить и вообще ахуй будет) припев безукаризненно пиздат:D 2 ой читака тоже на уровне делает) но чуток скучновато) голосом бы поиграл хороши ребята |
Благодарен :) напора прибавлю ,работаю над этим , от души за мнение :horosho: |
Цитата:
|
послушайте песню :) иначе я перестану записывать песни , и это будет большой потеряй для Русского рэпа:):D |
1-й куплет, плотно довольно, голос жесткий, с битом хорошо звучит, дерзко местами, нравится такое с припева проорал :D 2-й куплет, чуть послабее исполнен и по интересу уступает 1-му, но вот трек в целом не плох ) |
это радует :) Спасибо :horosho: |
Душевности не хватает как по мне |
Цитата:
|
В целом не плохо,приятно слушалось) но вот про душевность правдин верно заметил... |
Спасиб:horosho: |
нормально так)) припев порадовал))):morj: |
1й мц по подаче больше понравился. 2й мне показался скучным. В целом неплохой трек. Припев кстати неочень)) |
ну каждому своё :) |
1 куплет - Злой рэп, понраву такое, классно получилось припев - но коммент) 2 куплет - эмоций бы побольше, а так нормас:) |
Остренько, неплохой трек, как раз таки почему-то 2-й МЦ больше понравился, но всё же местами скучновато! :) |
От души пацаны :):rolleyes: |
Исполнено грамотно обоими,смысл не плох.Те\ кому нра такой стиль,будут на 7-м небе) |
Аее ,спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |