![]() |
Grooz3-Тайна среднего полёта (3D BATTLE ROUND 2) Всем приветы! вот ,что смог написать сидя на работе без минуса , получилось лучше чем представлял :) слушаем ,комментим http://rghost.ru/34171141 http://rghost.ru/34171141 |
зачитано хорошо,есть пара хороших панчей:horosho: |
Спасибо :) текст хоть не чего особеного , но из-за отсутсвия времени , тяжело мне дался ) |
:black: есть места где послетал с минуса.. ну а в целом задумка хорошая.. есть хорошие моменты в тексте. ну и минус заебатый. в целом неплохо.. но сыровато. |
Что-то не понравился минус...на скоряк всё делал видимо...есть хорошие строчки про организатора например:horosho: прочитано не плохо |
Есть нормальные панчи. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
заебись трэчо!:horosho: |
Пиздатенько:dovolen: Изобилие хороших панчей) |
круто круто) больше не чего сказать :horosho: проход :) |
от души пацаны :) упор на панчи и делал ,надеюсь на проход ,слетать в подобном батле было бы жаль |
Не плохо)) :) Мне правда такой стиль не нравится, но было интересно)) :horosho: |
это радует , спасибо :) |
Нормалды так:horosho: |
подачи нужно больше..ну и дикци чутка надо подточить. если до ума довести то будет очень четко))минусок четкий))удачи) |
ЧЕ то в этом есть) ПОлучше многих которые я уже послушал на форуме тут) Но чего то не хватает...:confused: ...напора скорее всего... ЖЕлаю удачи в проходе) |
Понравилось) |
Спасибо пацаны :) да я на проход тоже надеюсь , слетать в этом батле противопоказно |
с панчей парочки охуел порадовал прохода тебе |
Цитата:
|
есть моменты где слышно, что без бита писал текст! по тексту особого не могу ничего выделить не могу! то что хорошо сливаешься с битом ОВ не плохие оставляешь!!! Удачи!!! |
от панча про единую россию ахуел))) |
порядно, но думаю стилек, хз как оно называется, фаст флоу или дабл тайм чутка, но не особо пока что вывозишь темп, теряется подачка на таком и звучит монотонно слегка, по тексту харош, но вот исполнение на 3 ) |
да я не вывожу слегка только из за проблем с носом , сделаю операцию по другому буду звучать и такие песни с лёгкостью писать :) СПАСИБО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |