![]() |
GRoSs [НеПоFормату] - Абонент недоступен (U-G_battle3_r2) МЯСЦО! Всем приветы . Несколько раз передумывал с раскрытием , лирика , ещё там всякая хрень была в голове , но в последний момент передумал и сделал мясцо :meat: КаЧаЕМ, СлУшАеМ, КоММеНтИм Собственно ВОТ ТРЕК :)пис |
Молочик ) |
Цитата:
|
вполне:) |
Цитата:
|
не плохо так :horosho: но лирику по-привольней думаю было бы ;) т.к. темка хорошая можно замутить многое :king: |
Цитата:
качество гавно, подача хорошая, бэки не понравились именно изза качества, текст репрезентовый. прочитал хорошо) удачи, встретемс |
Цитата:
ну а хули делать если студия из микрофона состоит :D |
рифмы средние , подача неплохая , посыл есть - уже хорошо . успехов |
Цитата:
Комментим блять :boyara: |
оO понравилось довольно таки уверенно зачитал и перебеги в кассу проход 100% :bomba::bomba: зацени https://www.hip-hop.ru/forum/xammmmmmmmm-shoooo-ou-raunda...le-323837/ |
нормально! думаю заебись современем может быть... поюзать бы еще про рифмы подробнее |
Цитата:
Цитата:
спасибо |
ахуенский трек, как по мне :horosho: молоток ;) PS ты тоже заебал хип-хоп ру :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:krik::tomato::krik: хули глухо то так :krik::tomato::krik: |
бодро так стилёк игрока но не смысол как то поглубже чтоль минусок такой интересный читочка на уровне перебежки удачны ) рифмовачки нормас интересно);) удачки в баттле чемто Лог Дога напомнил местами (но лог дога с 13 независимого) |
Цитата:
лок дога, эмм :rolleyes: даже не знаю честно говоря) но 13 независим он ебашил конкретно :horosho: |
ну зачитал заебись, не придерешься. текст как-то мимо прошел, хз. ну а так понравилось:horosho: |
Цитата:
тут не на текст впринципе упор) по большей части на общее впечатление ) |
ооо перебежки надоели в каждом втором трэке...(в следующем если пройду мож тож намучу) качевенкий минусок подал пиздато так, вот только тексток неоч. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |