![]() |
GRoSs [НеПоFормату], Faimos, nele - Любовь заставила (serdce.beisya! prod.) Вложений: 1 Аеее, Всем приветы! Ну чтож ,вот и вышел долгожданный трек !!! Любовь заставила :inlove: И так , по порядку: Продакшен - Саша Юноу,он же serdce.beisya! Запись - Кто где рекордз Сведение - Все по чуть чуть :D Читают (по порядку) : GRoSs [НеПоFормату], Faimos, nele Припев - Нет :D Слушаем, Добавляем в аудио, Показываем друзьям и жмём "Мне нравится" . Собственно и коментируем ) А вот и ссылки РГхост webfile Контакты : GRoSs [НеПоFормату] Faimos nele Комментируем!:kiss: |
ае):saint: |
Хороший трек, второй куплет не понравился. а так круто) |
еееее :kiss: |
чето я тебе нигде не нравлюсь) |
минус понравился)) гросс нормально так отчитал))фэймос как то вступил странно,дальше лучше местами, как то голос не оч сделал))нэле норм тож так))конец ужас))ну не скажу что прям понравился трек, но норм)) |
зачитано нормально ,Минус не очень:( не по мне просто такие минуса а так трек нравится |
А вот вот, мы про конец то и думали, что хуйня может выйти) Но похуй, хаос в треке имеет место быть)) |
Цитата:
здесь понравился момент где перебежка у тебя, а до этого и после не понравилось как отчитал, как то голос не лег на бит штоли, и поэтому впечатление подпортилось ;) |
Цитата:
Тут нужно на интонации и на сам текст внимание обращать) |
спасибо мужики) хаотичная концовка вышла , нрязно,так и хотели) ну это на любителя неадекватных вещей :horosho: |
Биток такой не стандартный:) прикольно вышло:) первый больше всех понравился) |
Хорошо сделали)))мне понравилось пацаны))минусок оригинальный приколол |
ёу:) |
спасибоу мужики :horosho: минус действительно крут) |
Восьмибитный такой) |
Цитата:
|
во точняк) |
РоВнеНькИй ТРЕк ТаКой... !!!!!!!!!!!!!!! Но Не По Мне ТАкиЕ ТрЕкИ... !!!!!!!!!!!!!!!!! |
минусочек тебя смутил ?:) |
Тут только минус неформат .... :o Лан всеравно хорошая песенка |
гуд)) |
Цитата:
всмысле?) p.s. всем спасибоу |
качаем ребят;) |
именно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |