![]() |
GRoSs [НеПоFормату] feat. SLIMY (W.A.R. PRO.) - Моя болезнь |
Чёт многовато весит))) Я вас не знаю, трафик жалко))) Сделай в 192:guinda: |
Цитата:
|
Ну канеш с оригиналом не сравнить:D:D:D А так вполне мило,симпатично:horosho: Второй чувак похуже первого,как мне кажется |
Очень слушабельным получился припев. Качество записи неплохое. Куплет SLIMY по исполнению не понравился, на любителя как говорится) GRoSs чётко застелил, но вот содержание обоих куплетов не совсем соответствует теме, есть лишь пара строк по ней, а по большому счёту репрезентово всё получилось) |
Припев понравился,хотя на мой взгляд его парой бэков можно было еще красивее сделать,но и так звучит и качает 1й МС насчет рим квадратов не заметил.зато еще раз убедился что у всех даблтаймеров треках полюбому будет слово или "видимо" или "минимум" если не оба сразу.в любом случае это не совсем даблтайм (хотя хз - но я просто уверен что даблтайм - это сувать 2 строчки в 1 такт).может я себе даблтайм по другому представляю - не обессудь не понравился момент где там твой напраник пофичеру бэк вставлял "ееееее" там где ты должен был 2ю строчку читаь от такта...просто не понравилось - не звучало у меня как-то. 2й МС очень хорошо начал,с легким напевом,прикольно но ближе к концу начал сдавать (не так интересно слушать стало) Сводка вроде на уровне - конкретных моментов в наушниках не слышно в общем отлично мужики.Двигайте дальше свою музыку,даже если мое мнение вас вообще не ипет)молодцы ребят |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сорри за ошибки,у меня клава переломаная в жопу( ща посмотрел ппц пишу как эмигрант из Португалии в Россию( |
Цитата:
|
ниче так нормас:horosho: |
Мне понравилось!!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
нормалек,порадовал трек) |
нормальный такой трэк :horosho: |
пeрвый куплeт понрaвился большe :horosho: a полный коммeнтaрий послe того, кaк протрeзвeю :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тречек неплохой, 2-ой Мц очень хорошо, что по подаче, читке,технике, вообщем понравился. 1 - ый мц, тоже неплохо, есть конечно пару нюансов, но всё с опытом.! На припевчик надо было добавить чутах реверба, и задержки по моему, ибо звучит сухо както.! Сводка середнячёк.! Не оригинал конечно, но понравилось.!:horosho: |
нормальный трек |
Чё это, rnb?! =) Первый хорошо зачитал, красавчик, второй тож хорошо, но текст у него плохой(((( :anddee: |
наманый трек,припев понравился,второй больше впёр) |
интересные тречки |
Припев классный ребят по куплетам не могу для себя кого то выделить оба ровно молодцы |
всем спасибосы мужики :dovolen: |
/ вобщем неплохо :horosho: |
Припев неплохой,1 получше зачитал,как по мне,но в целом неплохое впечатление |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |