![]() |
GRoSs [НеПоFормату] - Карате пацан - happy fant battle round5 |
Не ПЛоХО ЧУвАк В ПеРвОй ЧаСТи ПеРЕБеЖки Не ПоНрАВИЛиСь а ТАк ХоРоШо :horosho: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВтОрАя ЧаСТь По ЛуЧШЕ БУДЕт Как На МОй ВзГЛяд... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДаЧи ЧУвАК :blackust::blackust::blackust: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
на разные вкусы тут :) ну пох) спасибо)))):horosho: |
какой то злой ты в 1ч вторая норм так но зачем там меня упоминать хз даже но зачитал :horosho::horosho::horosho: полюбэ удачи |
не отпишу по треку понял ты:tomato:пока мне не сведешь капу ленивый засранец:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
нормально так вышло:) мне первая часть больше понравилась;) Жора молоток :horosho::guinda: |
Цитата:
|
минус в первой части не мое, сложно под него что-то воспринимать) подача лучше стала, голос серьезней:horosho: второй минусок охуенный.люблю олдскул вообще, но минус просто заебат)по посылу правильно всё) оценки позже:p |
Цитата:
ап ап :) а меня минусок впёр из первой части :)ждёмс оценок |
георгий ТЫ чтоли трек записал? |
Цитата:
|
надеюсь меня не выкинешь с батла за коммент)) первая часть получше) динамичнее как то, резвее)) агрессивней) во второй части на мой взгляд сдулся... https://www.hip-hop.ru/forum/chei-to-heiter-strana-bez-vo...nd-329768/ забеги что ли) все равно ты этот трэк послушаешь рано или поздно)) :) |
Цитата:
может кому то из судей вкатит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |