![]() |
GRoSs [НеПоFормату] - PSIHOdelica Новый трек,сопли,эмоции. Всё в голове перемешалось и на любовной почве вышло вот такое :| Настроение :| слушаем с текстом Показать скрытый текст
я будто пазл раскинул,рандомом из разных пачек свои частички, хрусталики забитого счастья я неудачник точно,не в силах себя в руках держать ты поманила так наивно я побежал и оступился кому то виллы на карибах,мне виллы в лёгкие чтоб перестал дышать с тобой всем этим только стены расцарапав я имя там твоё оставлю чтоб каридор,пол и потолок знали как хреново мне и я молиться начал,хоть даже не умею чтобы быстрее карабин ослабило на шее сегодня я закрыт от многих,только алкоголь сплотились кровью моей,отравленой той болью я предсказуем,я типичен,коментарии все лишние всевышний слышит а ты же намного ближе но тише мои слова как 25 кадр рушат психику я не сбегу,я пёс на привязи,топи обидами это уже рефлексы, будто привык я утром убитый но это для многих только пустякииииииииииии а я высоты не боюсь,меня одиночетво гложит все шрамы остались под кожей,ты не увидишь их точно и где же полноценность работы моих сонных артерий 5 утра,биток, блокнот ... и психодэлика стаканчик кофе, хоть и бесит горечь,пофиг кнопки,еле видно,кто бы оторвал меня от них менять готов взаимно свои мысли,безвозвратно я без тебя ,а ты без азарта и сделай вид что сука всё нормально не ты умрёшь стучать в груди не будет,но я то знаю всем вам похер ты плюнешь мне в лицо,я вытру и уйду и голос мой не вспомнят твои динамики и уши меня так манит на небо,мне надоело,я верю, что легче станет душе наверно бред,ломит тело нервы давят на виски,трясёт рука,мне кофе на кожу твоя любовь мой киллер, я ненавижу Ссылка : Всё тут |
хороший трек только минус не очень. понравилось про вилы:) |
нормально вышло,автотюн вписался сюда,подача подходящая,душевно в общем |
вроде неплохо,душевно:) |
добротный трек)))) некоторые образы понравились. скачаю |
спасибо) старался подушевнее сделать Цитата:
|
Неплохо так:) душевно:) бэками надо было поиграть ну напевами:) там эффекты чтоб охуенно звучало:) Глянь сюды:) https://www.hip-hop.ru/forum/l-pro-beats-wabis-band-space-love-345720/ Слушаю и смотрю ты в конте пишешь))) Бля наконец то написал) |
пиздос хип хоп ру завис :D спасибо,ща загляну |
Что-то напрягают зависалки форума :tomato: Трек воистину хорош :horosho: |
в контакте послушал как ток выложил автотюн не везде норм,иногда охота услышать немного разнообразную ритмику,было помоему пара моментов которые вылетали из общей картины:)а так тречка хороший,плюсаны про вилы:horosho: |
Цитата:
спасибо |
История душевная получилась минус тебе помог с эмоцианальностью такое ощущение что иногда не успеваешь пропевы неплохие:horosho: |
Цитата:
спасибо |
1. Тебе не идёт такое, хуёво ложится на слух 2. Там что мелодин?На автотюн меньше похоже 3. Нормально всё, но ....делай своё ман;) |
научил бы кто пользоваться мелодином :D это автотюн,настроил под себя) бля мэн,это эмоции чисто :kiss: |
Иногда эмоции не стоит вооплащать в треках, братан ;) |
чётко сказано,но тут не удержался :rolleyes: |
хорошо так тюн кривовато кое где мне кажется или проблемы с ритмом?как будто слишком рано останавливаешся,паузы,ну хз,мож задумка такая по тексту хорошо слушабельно вобщем :horosho: |
я вот недавно решил посмотреть что за рэп мутят в моем родном городе...и ужаснулся...какие то ваиыт хасла и еще куча откровенной хуйни у которых по 500 друзей в группах вконтакте...что самое странное качество записи у них вроде студийное... вот ты наверное единственный представитель волгоградского хип -хопа за которого не стыдно.:horosho: |
сначала есть маленький лаг , но сам трек можно слушать , бит согласен с людьми слабенький , чуть нужно бодрей ) рифмы не плохи , припев ТЮН вроде бы ... хз звучит но живим лучше , не люблю тюн ) в общем хорошо !:) |
пиздато |
слушал и качал еще в контакте ... спасибо) |
|
душевно так вышло:horosho: автотюн вписался:horosho: |
ничего плохого не могу сказать.Просто не моё Думаю, с эффектами перестарался ,вначале особенно Кстате,приветосы с низов жг ^_^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |