![]() |
GRoSs [НеПоFормату] - Сделай мне смешно (Полуфинал vs Key Dee, ИндиVид Баттл) Приветос :) андер :tomato: или чё . Вот такой полуфинал вышел. Трек соперника Key Dee А вот мой шыт GRoSs [НеПоFормату] ценим :o |
Хороший трек, косяков в читке почти нету, хотя обычно нету. Голос заебал всех) хз мощный голос такой, прокуреный) :inlove: опанент послабее немного |
нормально обо сделали... у тебя больше первая часть понравилась както более звучит... апонент тоже неплохо застелил... вот у него вторая часть так более технично... по тексу обо неплохо сделали!! удачи! |
ну хууууй знает гросс у соперника мне больше трек понравился. по рифмам значительно лучше у него, по крайней мере. лучше бы отборку прописал;) последнедневный трек какой то:o ну нормально, пойдет. кто пройдет хуй знает, честно, но я за тебя бротан :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
соперника не слушал.трафик убивать ради него нахуй не хочу. трек впоряде!андэр:horosho: |
Неплохо)думаю пройдете)) |
Ман ну ты бы мог и поболее постараться, огорчил как-то. 2ая часть у тебя пиздаче вышла. твоему сопернику, отдавать голоса будут те, кто сидит на Вите Классике. Но моё ИМХО, ты сильнее. Я бы от себя так поставил. Тебе 4/4/1 Ему 3/4/0 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да попробовал андер чисто, ну вторая да, помяснее :kiss: |
Ну хз, у оппонента удачнее трек :black: |
не надо в стиле бабана, я тогда блевану |
нормалек , андер че , диссанул нормуль , ровняком сделал ) , но более выделить не могу ничего , тексток как то особо не запомнился соперник харош тоже , ровно читает , но без начинки что ли ... , но насчет прохода хз , вроде равные треки у обоих , но удачи тебе! |
лучше оппонента);) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормальцом;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |