![]() |
GRoSs [НеПоFормату] - Я не маньяк ,меня заставили (3 раунд happy-fant) 3 раунд как бэ , пьяная моя голова не мешает ебашить :rolleyes: соперник Миша Фокс[SC Recordz] . ничего личного,это батл :seva: вот собственно и трек всё всё всё - сам :kiss: (запись ,сведение...) комментируем! :) |
хорошо:) слышал трек оппонента, пройдешь думаю :horosho: вторая часть больше понравилась:) |
Цитата:
спасибоу всё равно :rolleyes: |
Цитата:
|
Попадаешь весьма четко,с ускорениями надао поработать) Больше оригинальности,мень "номинал и тд сллв заезженных") Надо над рифмами посидеть тоже + логическая цепочка) По фразам не плохо сделал,вторая часть покруче смотриться) Удачи) Забегай в подпись) |
спасибо)) ништяк :horosho: буду стараться :muse: |
Хорош!))Уделаешь наверное меня)..."Миша Фокс ,досвиданья :guinda:...Ждём оценоГ |
спасибо)) посмотрим чё как)) :) |
вроде бы ровно так все, нормально но фишки своей нет, надо над этим работать рифмовки не люблю оценивать) работай над инсполнением) оригинальностью |
|
Цитата:
тема :bad: не вдохновила Цитата:
|
Надо ещё поработать над перебежками, по тексту вроде неплохо (ну хотя думаю, если попотеть, то мог бы и лучше сделать), рифмовочку подтянуть тоже надо бы :) А так в целом вполне достойно, удачи на баттле ;) |
спасибоу :dovolen: всё подтянем |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |