Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Грот & D-Man 55 - В завтра (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/grot-and-d-man-55-v-zavtra-2011-a-353085/)

jelezo 10 февраля 2011 02:05

5 треков только :ugly::facepalm:

ДиС Трой 10 февраля 2011 02:05

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1072347270)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072347265)
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1072347256)

Ты ищешь куда бы пристроить этот забавный смайл или строишь из себя модно-печального шутника?

а ты сказал умную вещь раз считаешь что смайл неуместный ? или увидел в этом юмор ? :|

Нехочу разводить грязь далее..на этом и остановимся :|

Перечитай полностью сообщение выше. Там кроется ответ на твой вопрос.

так ты считаешь их охуенными или переоцененными :confused:

herzeleid 10 февраля 2011 02:07

Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1072347277)

зато какие:king:

Jocke (8floor) 10 февраля 2011 02:10

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072347275)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072347244)

сравнил Грот и Тупака :facepalm:

Ты ищешь куда бы пристроить этот забавный смайл или строишь из себя модно-печального шутника?
п.с. Тупак если мне память не изменяет по многим версиям изданий был признан " Самым переоцененным артистом в истории музыки".
В плане грота та же хуня, ничего и близкого к выдающемуся тут нету.

ты доверяешь изданиям?или своему мнению?:| ты понимаешь на все сто процентов тексты Тупака?если говорить о нем

ну а если ты не понял Грот,то не страшно главное чтобы тебя понимали:muse:

Пиздец, сколько смотрю на этот форум,а люди все так же одннообразно по тупому пытаются строить сообщения)
С чего ты взял что если мне абсолютно не нравиться грот ни текстом, ни подачей, то я их вдруг не понял?
Есть такое понятие как вкус и понимание тут не при чем. По поводу Тупака мое мнение совпадает с мнением изданий, ничего выдающегося или не заурядного в нем так же нету. Сравнивать с тем же Эминемом например как по мне смешно. Вобщем продолжайте слушать и "понимать" грот друзья)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072347280)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072347265)

а ты сказал умную вещь раз считаешь что смайл неуместный ? или увидел в этом юмор ? :|

Нехочу разводить грязь далее..на этом и остановимся :|

Конечно переоцененными, уши у меня еще на месте) Хотя в принципе они работают на определенный "контингент" людей, поэтому про популярность все более-менее понятно.

Математик 10 февраля 2011 02:30

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1072347296)
Цитата:

Цитата:

п.с. Тупак если мне память не изменяет по многим версиям изданий был признан " Самым переоцененным артистом в истории музыки".
В плане грота та же хуня, ничего и близкого к выдающемуся тут нету.

ты доверяешь изданиям?или своему мнению?:| ты понимаешь на все сто процентов тексты Тупака?если говорить о нем

Пиздец, сколько смотрю на этот форум,а люди все так же одннообразно по тупому пытаются строить сообщения)
С чего ты взял что если мне абсолютно не нравиться грот ни текстом, ни подачей, то я их вдруг не понял?
Есть такое понятие как вкус и понимание тут не при чем. По поводу Тупака мое мнение совпадает с мнением изданий, ничего выдающегося или не заурядного в нем так же нету. Сравнивать с тем же Эминемом например как по мне смешно. Вобщем продолжайте слушать и "понимать" грот друзья)

Цитата:

Цитата:

Конечно переоцененными, уши у меня еще на месте) Хотя в принципе они работают на определенный "контингент" людей, поэтому про популярность все более-менее понятно.

то с чего ты начал,при желании если бы оно у меня сейчас было,пытаться доказать такому человеку как ты,что то.а по паре постов уже видно что,твое мнение-это МНЕНИЕ с большой буквы и тд.
так вот,как там принято говорить у большинства на форуме?-не нравится-не заходи и тем более не пиши:black:

а по поводу Тупака,не тебе судить и не мне,правда

просто между строк,не в обиду,я видел вашего 8 этажа клип и тоже не понимаю почему вообще вас хвалят:muse:

дело вкуса,но я же не залетаю и не ору-"хуита" и прочее

Jocke (8floor) 10 февраля 2011 02:37

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072347361)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

то с чего ты начал,при желании если бы оно у меня сейчас было,пытаться доказать такому человеку как ты,что то.а по паре постов уже видно что,твое мнение-это МНЕНИЕ с большой буквы и тд.
так вот,как там принято говорить у большинства на форуме?-не нравится-не заходи и тем более не пиши:black:

просто между строк,не в обиду,я видел вашего 8 этажа клип и тоже не понимаю почему вообще вас хвалят:muse:

Отлично что хвалят. Про хуиту вроде бы и тут никто не залетал и не орал. Про Тупака я не сужу, не судья. Я пишу свое мнение. Это разные вещи немного. В темы же захожу не по принципу "нравиться - не нравиться", а по принципу интересно или нет. Тут мне было интересно посмотреть на адекватность людей слушающих групп + послушать пару треков, возможно поменял бы мнение, но увы. По поводу остального не вопрос, закончили диалог.

Математик 10 февраля 2011 02:42

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1072347370)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072347361)
Цитата:

Отлично что хвалят. Про хуиту вроде бы и тут никто не залетал и не орал. Про Тупака я не сужу, не судья. Я пишу свое мнение. Это разные вещи немного. В темы же захожу не по принципу "нравиться - не нравиться", а по принципу интересно или нет. Тут мне было интересно посмотреть на адекватность людей слушающих групп + послушать пару треков, возможно поменял бы мнение, но увы. По поводу остального не вопрос, закончили диалог.

адекватность часто расходится с творчеством:)

я бы например,посоветовал послушать работа отличается в плане продакшна-интересные биты+что-то новое привнесли в творчество ребята,думаю что-нибудь понравится

ну а про "хуету"это образно вообще-то:black:

8x2 10 февраля 2011 02:45

УРА!:krik:

OBC 10 февраля 2011 02:52

Как по мне,то это лучшее,что было у Грота и у Димана за всё время:horosho::king:Плюс минуса Китовские просто напалм:bomba:

herzeleid 10 февраля 2011 03:02

насчет минусов согласен, просто охуительные

8x2 10 февраля 2011 03:12

Только первый и четвёртый трек норм,остальное чё то не порадовало:(...большего ждал

Don't Kill Me IM L2P 10 февраля 2011 06:49

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1072347238)
Грот для меня как Тупак. Абсолютно не понимаю чем их треки нравятся людям.

Простота и душевность :horosho: так сказать рэп-старший брат.А вообще сколько общаюсь с людьми слушающими ГРОТ каждый видит в ГРОТе что-то своё,но все скажут что это охуенно
А по релизу скажу :meat:

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:

На халяву и уксус ..... :)

Dainin 10 февраля 2011 07:53

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1072347752)
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1072347238)
Грот для меня как Тупак. Абсолютно не понимаю чем их треки нравятся людям.

Простота и душевность :horosho: так сказать рэп-старший брат.А вообще сколько общаюсь с людьми слушающими ГРОТ каждый видит в ГРОТе что-то своё,но все скажут что это охуенно
А по релизу скажу :meat:

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:

На халяву и уксус ..... :)

Да Алеш, приду вечером, скачаю ;)

ebatb 10 февраля 2011 09:34

ахуененький ЕР:horosho::king:

Злой Тиран 10 февраля 2011 10:07

оо хороший релиз:):)

Дымок Мак Косяк 10 февраля 2011 10:14

отлично!:horosho:

Boa Juice 10 февраля 2011 10:56

Гм как по мне очень средне с трудом на 3 :zloypiton:

Zd0bS 10 февраля 2011 11:26

Ура! Отличный релиз, как минимум два трэка потенциальные хиты

2La 10 февраля 2011 12:30

Русский рэп:inlove:

sterd 10 февраля 2011 12:37

заебись EP. Все треки на 5. :horosho:

TiSi[Текстиль] 10 февраля 2011 12:41

кинул в закачечку, уверен, что стоящий продукт. да.

28oi 10 февраля 2011 12:51

противно блеа
кроме "следов" и припева "в завтра" лично мне хуй да ни хуя понравилось.
до уровня "никто кроме нас" юнцы вряд ли вывезут иной раз.
сие ЕП суть узколобость.
хотя смотрю кто то тут даже истину нашел. удачи юнцам.

Артём Крутелёв 10 февраля 2011 13:02

вою от такой тоски:facepalm:

Математик 10 февраля 2011 13:17

Цитата:

Цитата от Donamin (Сообщение 1072349503)
противно блеа
кроме "следов" и припева "в завтра" лично мне хуй да ни хуя понравилось.
до уровня "никто кроме нас" юнцы вряд ли вывезут иной раз.
сие ЕП суть узколобость.
хотя смотрю кто то тут даже истину нашел. удачи юнцам.

угу,юнцы:facepalm:
http://cs10073.vkontakte.ru/u38921876/119213044/y_f1e84a6f.jpg

28oi 10 февраля 2011 13:27

ну, твои Гроты мне аж ровесники.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.
Страница 2 из 8: 12345678