Математик | 10 февраля 2011 02:30 | Цитата:
Цитата от Jocke(ILLegal)
(Сообщение 1072347296)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1072347275)
Цитата:
Цитата от Jocke(ILLegal)
(Сообщение 1072347256)
Ты ищешь куда бы пристроить этот забавный смайл или строишь из себя модно-печального шутника?
п.с. Тупак если мне память не изменяет по многим версиям изданий был признан " Самым переоцененным артистом в истории музыки".
В плане грота та же хуня, ничего и близкого к выдающемуся тут нету. | ты доверяешь изданиям?или своему мнению?:| ты понимаешь на все сто процентов тексты Тупака?если говорить о нем
ну а если ты не понял Грот,то не страшно главное чтобы тебя понимали:muse: | Пиздец, сколько смотрю на этот форум,а люди все так же одннообразно по тупому пытаются строить сообщения) С чего ты взял что если мне абсолютно не нравиться грот ни текстом, ни подачей, то я их вдруг не понял?
Есть такое понятие как вкус и понимание тут не при чем. По поводу Тупака мое мнение совпадает с мнением изданий, ничего выдающегося или не заурядного в нем так же нету. Сравнивать с тем же Эминемом например как по мне смешно. Вобщем продолжайте слушать и "понимать" грот друзья) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1072347280)
Цитата:
Цитата от Jocke(ILLegal)
(Сообщение 1072347270)
Перечитай полностью сообщение выше. Там кроется ответ на твой вопрос. | так ты считаешь их охуенными или переоцененными :confused: | Конечно переоцененными, уши у меня еще на месте) Хотя в принципе они работают на определенный "контингент" людей, поэтому про популярность все более-менее понятно. | то с чего ты начал,при желании если бы оно у меня сейчас было,пытаться доказать такому человеку как ты,что то.а по паре постов уже видно что,твое мнение-это МНЕНИЕ с большой буквы и тд.
так вот,как там принято говорить у большинства на форуме?-не нравится-не заходи и тем более не пиши:black:
а по поводу Тупака,не тебе судить и не мне,правда
просто между строк,не в обиду,я видел вашего 8 этажа клип и тоже не понимаю почему вообще вас хвалят:muse:
дело вкуса,но я же не залетаю и не ору-"хуита" и прочее |