Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Грот & D-Man 55 - В завтра (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/grot-and-d-man-55-v-zavtra-2011-a-353085/)

cosmo 09 10 февраля 2011 14:42

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072349781)
угу,юнцы

че за дрищ?

Математик 10 февраля 2011 14:43

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1072349977)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072349781)
угу,юнцы

че за дрищ?

умник дюнямин:asid:

cosmo 09 10 февраля 2011 14:44

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072349984)
умник дюнямин

а где ты его фото нашел?

Математик 10 февраля 2011 14:45

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1072349988)
Цитата:

умник дюнямин

а где ты его фото нашел?

в группе их охуительного пения,они крутые:king: и да дюня,"мои Гроты"тоже не сильно старше меня:cool:

cosmo 09 10 февраля 2011 14:46

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072350000)
Цитата:

Цитата:

умник дюнямин

а где ты его фото нашел?

в группе их охуительного пения,они крутые:king: и да дюня,"мои Гроты"тоже не сильно старше меня:cool:

кул фото бро.
такого бить даже западло:cool:

Математик 10 февраля 2011 14:47

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1072350014)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072350000)
Цитата:

а где ты его фото нашел?

кул фото бро.
такого бить даже западло:cool:

не надо:facepalm:

Shel-B 10 февраля 2011 14:58

скачаю, ознакомлюсь

28oi 10 февраля 2011 15:01

плотненькая вам, интренет боксерам, от самураев фаталистов :*

VinseR 10 февраля 2011 15:04

здравый релиз...на повторе

ebatb 10 февраля 2011 15:22

ахах я этого проповедника примерно таким и представлял ахахха:guinda:

Жирный Медведь 10 февраля 2011 15:33

Цитата:

Цитата от ebatb (Сообщение 1072350397)

а я вот тебя представляю 18 летним неопределившимся еще даже в своих взглядах на жизнь пареньком, самое умное, что было в твое жизни - песни Засады, у тебя куча комплексов, чего тут так и буянишь, разделяешь вгляды относительно геноцида любого, кто держал косяк в руках и тд. за пределами форума ты не примечателен вовсе. общаться с человеком, что не разделяет твою точку зрения в жизни тоже не приходилось.

эти выводы напрашиваются сами собой после прочтения твоих постов в темах про Слима и Засаду, Окси и про стрем позвонить девочке.

разруш сложивший стереотип о тебе, если сможешь.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
с Donamin я знаком лично, уважаю этого человека и не разделяю вашего беснования вокруг фото.

ebatb 10 февраля 2011 15:36

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1072350504)
Цитата:

а я вот тебя представляю 18 летним неопределившимся еще даже в своих взглядах на жизнь пареньком, самое умное, что было в твое жизни - песни Засады, у тебя куча комплексов, чего тут так и буянишь, разделяешь вгляды относительно геноцида любого, кто держал косяк в руках и тд. за пределами форума ты не примечателен вовсе. общаться с человеком, что не разделяет твою точку зрения в жизни тоже не приходилось.

эти выводы напрашиваются сами собой после прочтения твоих постов в темах про Слима и Засаду, Окси и про стрем позвонить девочке.

разруш сложивший стереотип о тебе, если сможешь.

ты сейчас через чур преувеличил. ))))

Математик 10 февраля 2011 15:52

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1072350504)
Цитата:

я знаком лично, уважаю этого человека и не разделяю вашего беснования вокруг фото.

просто стоит взглянуть на его посты и все станет ясно.по поводу личного знакомства вашего Мишаня,это по сути ничего не меняет:)

Жирный Медведь 10 февраля 2011 16:08

а релиз слабый.
самый слабый из всего что слышал от них.
не сравнить с "никто кроме нас", который в свое время меня потряс.

вот вся эта тема мне напоминает Гуфа сегодняшнего, куплеты все пишутся из любимых 100 слов, тот же мерч, вот зашел в группу, так там даже выпуск футболок приурочили к выходу ЕП.

кто-то был на их концерты?
Рубежи поют?

...я ушел оставив рэп в серде и крест на капроне...

Добавлено через 7 минут 55 секунд
недели 2 назад было.

в часов 5 утра подобрали 2х телок под клубом, гламурные я ебу какие.
ну хуе-мое, познакомились, порешали шо можно домой не спешить, взяли шампанского, сидим в машине пьем, они говорят, шо кокса бы неплохо было вырубить.
надумали включить музыку, негров каких-то, ну одна и говорит
-о, рэп, заебись, а у вас Грота нет случайно? такие пиздатые песни поют, люблю их и Гуфа еще.

вот и прихуел, как две бляди живущие ради кокса, что еще и бисексуалки, как выяснилось, находят что-то в этих песнях, но им однохуйствен, что Гуф, что Грот.

28oi 10 февраля 2011 16:16

Жирный Медведь , ;)
ebatb ,мальчик, где ты у меня проповеди уже слышал??Ты уже пиздатых авторов начал читать, что я тебе советовал?

Математик 10 февраля 2011 16:17

не страшно,думаю в таком случае-мы больше не столкнемся с вами,в теме с этими исполнителями:muse:

MF Saib0t 10 февраля 2011 16:17

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1072350838)
а релиз слабый.
самый слабый из всего что слышал от них.
не сравнить с "никто кроме нас", который в свое время меня потряс.

вот вся эта тема мне напоминает Гуфа сегодняшнего, куплеты все пишутся из любимых 100 слов, тот же мерч, вот зашел в группу, так там даже выпуск футболок приурочили к выходу ЕП.

кто-то был на их концерты?
Рубежи поют?

...я ушел оставив рэп в серде и крест на капроне...

Добавлено через 7 минут 55 секунд
недели 2 назад было.

в часов 5 утра подобрали 2х телок под клубом, гламурные я ебу какие.
ну хуе-мое, познакомились, порешали шо можно домой не спешить, взяли шампанского, сидим в машине пьем, они говорят, шо кокса бы неплохо было вырубить.
надумали включить музыку, негров каких-то, ну одна и говорит
-о, рэп, заебись, а у вас Грота нет случайно? такие пиздатые песни поют, люблю их и Гуфа еще.

вот и прихуел, как две бляди живущие ради кокса, что еще и бисексуалки, как выяснилось, находят что-то в этих песнях, но им однохуйствен, что Гуф, что Грот.

Опасная стори такая

Математик 10 февраля 2011 16:34

а вообще знаете в чем весь угар?что вы когда то в их песнях узрели "истины",а после "просветлели" и теперь за то что вас некогда они не "тот путь" ввели,вы вот как то так исходитесь ища постоянные минусы,но при этом остаетесь латентными тк мониторите темы и качаете релизы,таки ожидая снова "истин".

лично я же,во первых смотрю на это как на музыку и в плане музыки тут интересно,ну и припевы по новому зазвучали.

а вот эти детские уколы-по типу сравнения каких то педовок слушающих все что модно-глупо.у меня есть тоже знакомые которым нравится Грот,но именно их лиричные темы,но при этом они не ограничиваются в выборе слушаемого ими.девушки в основном слушают то что,слушают их парни.

да я и сам не замыкаюсь во вкусах,так что вот эти нападки,заметьте-узколобые,шершя под одну гребень всех и вся,глупые и не обоснованные.

MAD RAPPER 10 февраля 2011 16:44

вообще лучше бы они с кубраком работали,тот чувствует сибирскую тональность,тому пример СС-не в бровь а в нос!

Hybrid 10 февраля 2011 17:08

Фанатом Грота не являюсь. Скачал только ради продакшена от Кита. Битло очень крутое, радует, что старая школа ещё в игре :horosho:

ebatb 10 февраля 2011 17:25

Цитата:

Цитата от Hybrid (Сообщение 1072351414)
Фанатом Грота не являюсь. Скачал только ради продакшена от Кита. Битло очень крутое, радует, что старая школа ещё в игре :horosho:

а не глупо ли скачивать ер чтобы слушать только биты?))))

Артём Крутелёв 10 февраля 2011 17:33

Грот-у этой группы какая то убогость,но они боги:facepalm:

Жирный Медведь 10 февраля 2011 17:40

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072351121)
а вообще знаете в чем весь угар?что вы когда то в их песнях узрели "истины",а после "просветлели" и теперь за то что вас некогда они не "тот путь" ввели,вы вот как то так исходитесь ища постоянные минусы,но при этом остаетесь латентными тк мониторите темы и качаете релизы,таки ожидая снова "истин".

лично я же,во первых смотрю на это как на музыку и в плане музыки тут интересно,ну и припевы по новому зазвучали.

ну че поделать, если я из тех, кто признает талант Элтона Джона, но не слушает его из-за того, что он в жопу долбится.
для меня важна личность исполнителя, чем больше проходит времени, тем меньше я вижу достойного в их деятельности.

и согласись, что если бы я написал, что релиз неинтересный не прослушав его, то это было бы глупо, для полноты картины я действительно мониторю темы, что так или иначе касаются их.

Математик 10 февраля 2011 17:46

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1072351691)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1072351121)

ну че поделать, если я из тех, кто признает талант Элтона Джона, но не слушает его из-за того, что он в жопу долбится.
для меня важна личность исполнителя, чем больше проходит времени, тем меньше я вижу достойного в их деятельности.

и согласись, что если бы я написал, что релиз неинтересный не прослушав его, то это было бы глупо, для полноты картины я действительно мониторю темы, что так или иначе касаются их.

касаемо мониторинга-это касалось не лично тебя,а в большей мере дюнимины.по поводу элтона,та же история.ты говоришь о личности,потом о деятельности.это разные вещи в данном контексте.по поводу личностных особенностей вроде пока не были замечены в чем то перечащем их песням,например.более того все набирает обороты

Hybrid 10 февраля 2011 17:47

Цитата:

Цитата от ebatb (Сообщение 1072351547)
а не глупо ли скачивать ер чтобы слушать только биты?))))

Глупо задавать такой вопрос. У всех есть выбор, что слушать. Я - скачал только ради продакшена, послушал. Нужна будет смысловая нагрузка послушаю Ле Трюка :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.
Страница 3 из 8: 12345678