![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такого бить даже западло:cool: |
Цитата:
|
скачаю, ознакомлюсь |
плотненькая вам, интренет боксерам, от самураев фаталистов :* |
здравый релиз...на повторе |
ахах я этого проповедника примерно таким и представлял ахахха:guinda: |
Цитата:
эти выводы напрашиваются сами собой после прочтения твоих постов в темах про Слима и Засаду, Окси и про стрем позвонить девочке. разруш сложивший стереотип о тебе, если сможешь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду с Donamin я знаком лично, уважаю этого человека и не разделяю вашего беснования вокруг фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а релиз слабый. самый слабый из всего что слышал от них. не сравнить с "никто кроме нас", который в свое время меня потряс. вот вся эта тема мне напоминает Гуфа сегодняшнего, куплеты все пишутся из любимых 100 слов, тот же мерч, вот зашел в группу, так там даже выпуск футболок приурочили к выходу ЕП. кто-то был на их концерты? Рубежи поют? ...я ушел оставив рэп в серде и крест на капроне... Добавлено через 7 минут 55 секунд недели 2 назад было.в часов 5 утра подобрали 2х телок под клубом, гламурные я ебу какие. ну хуе-мое, познакомились, порешали шо можно домой не спешить, взяли шампанского, сидим в машине пьем, они говорят, шо кокса бы неплохо было вырубить. надумали включить музыку, негров каких-то, ну одна и говорит -о, рэп, заебись, а у вас Грота нет случайно? такие пиздатые песни поют, люблю их и Гуфа еще. вот и прихуел, как две бляди живущие ради кокса, что еще и бисексуалки, как выяснилось, находят что-то в этих песнях, но им однохуйствен, что Гуф, что Грот. |
Жирный Медведь , ;) ebatb ,мальчик, где ты у меня проповеди уже слышал??Ты уже пиздатых авторов начал читать, что я тебе советовал? |
не страшно,думаю в таком случае-мы больше не столкнемся с вами,в теме с этими исполнителями:muse: |
Цитата:
|
а вообще знаете в чем весь угар?что вы когда то в их песнях узрели "истины",а после "просветлели" и теперь за то что вас некогда они не "тот путь" ввели,вы вот как то так исходитесь ища постоянные минусы,но при этом остаетесь латентными тк мониторите темы и качаете релизы,таки ожидая снова "истин". лично я же,во первых смотрю на это как на музыку и в плане музыки тут интересно,ну и припевы по новому зазвучали. а вот эти детские уколы-по типу сравнения каких то педовок слушающих все что модно-глупо.у меня есть тоже знакомые которым нравится Грот,но именно их лиричные темы,но при этом они не ограничиваются в выборе слушаемого ими.девушки в основном слушают то что,слушают их парни. да я и сам не замыкаюсь во вкусах,так что вот эти нападки,заметьте-узколобые,шершя под одну гребень всех и вся,глупые и не обоснованные. |
вообще лучше бы они с кубраком работали,тот чувствует сибирскую тональность,тому пример СС-не в бровь а в нос! |
Фанатом Грота не являюсь. Скачал только ради продакшена от Кита. Битло очень крутое, радует, что старая школа ещё в игре :horosho: |
Цитата:
|
Грот-у этой группы какая то убогость,но они боги:facepalm: |
Цитата:
для меня важна личность исполнителя, чем больше проходит времени, тем меньше я вижу достойного в их деятельности. и согласись, что если бы я написал, что релиз неинтересный не прослушав его, то это было бы глупо, для полноты картины я действительно мониторю темы, что так или иначе касаются их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |