![]() |
Цитата:
|
наконец то!:horosho: |
Раньше гораздо лучше делали. Сейчас что то не айс. Не знаю почему. На 1 раз послушать. В то время как первые их 2 епи слушаю до сих пор |
Цитата:
От себя скажу сначала понравились только припевы.Но настройка звуковухи под ГРОТ не прошла даром бля буду очень сильно |
Цитата:
|
Цитата:
я говорю о деятельности личности исполнителя, но вне сцены:o в случае с Гротом меня не устраивает их бездействие. ...слово сильное, как зевсовы стрелы сразу станет говном, если не скрепляется с делом... их музыку однозначно можно отнести к остросоциальной. вот как говорят негры "show me the money", чтоб удостоверится в чей-то крутости. вот мне бы хватило одного упоминания, что с помощью парней из Грота был посажен барыга, детский дом получил зимнюю одежду или они просто вышли на какой-то субботник и посадили 2 дерева. а так воспринимаю это все как конъюнктура. |
Цитата:
|
Цитата:
по моему ты реально их воспринимаешь больше чем исполнителей и музыкантов. |
Цитата:
просто не люблю я все эти игры в лирических и вымышленных героев и считаю, что за словом должно быть дело. не важно это поет Биг Ди про деньги или Грот про спасение Руси. ладно, у каждого свое мнение и своя правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
03. Следы самый крутой трек на EP:horosho: |
ребят их слушаете вы, они дали направление новое в рэпе, уверен много в ком, пробудили патриотизм, разве это не дело. |
Цитата:
я их всех взглядов и месседжей основаных на подмене понятий и одновекторности мышления никогда не разделял. да, их первый релиз "никто кроме нас" - на голову выше всего остального вместе взятого творчества группы, но тогда это и не звучало как тупорылое лечение, в которое оно уже окончательно превратилось. И, к слову, я мониторю не отдельно группу "Грот", а русский рэп в целом. И да мне интересно, что происходит в рурэпе. Намекну тебе, что в музыке кроме самой музыки не хуй искать. Особенно истины. А вот именно последним и занимается большая часть фанатиков оного коллектива. Хотя мы с тобой уже общались на эту тему. Цитата:
по поводу содержания их текстов - с вами бесполезно спорить. но моя позиция - это антогонизм в обществе. Зато ты уже не в первый раз реагируешь на критику кого то из грота переводом на личности и обсуждением моего бескомпромисно пиздатого творчества. :horosho: Добавлено через 2 минуты 33 секунды TiSi[Текстиль] , вот ты верно заметил. патриотизм и пр. это все заебись. но это набрало нездоровых оборотов. плюс никто не заметил подмены понятий и ценностей. на данном этапе - это чистый антогонизм. |
укажи про замену понятий и ценостей мне очень интересно или я плохо слушал, или да у меня их уже подменили. |
дюняминь я твои высеры обсуждать не собираюсь,мне до пизды,мы обсуждали некоего дрища который утверждает что,пропаганда здорового образа жизни это хуевое занятие:facepalm:а так же живя на Украине трет за патриотизм в России:facepalm: не надо оправдываться за русс.рэп и прочие глупости,у тебя 144 сообщения в в этом разделе,большей частью которые в теме Грота,ты сидишь и фапаешь на эти темы,кроме фейспалмов далее ты ничего не выхватишь. самурай блять:facepalm:http://cs10073.vkontakte.ru/u38921876/119213044/y_26128f28.jpg Показать скрытый текст
:eek::facepalm:Социальные группы, в которых состоит пользователь: * Битмари Beatmakers * ГРОТ — рэп-группа с окраин Омска. Группа входит в творческое объединение ЗАСАДА Production. Состоит из двух человек — Виталий Евсеев и Дмитрий Геращенко. Они студенты-старшекурсники,... ГРОТ (Засада Production) кстати ты рекордсмен,больше всех :facepalm: выхватил,а то ты так на говно исходишься что,твои ровесники чего то уже добились в своей жизни,а ты нет:black: |
Скачал вечерком послушаю |
Цитата:
вообще в хип-хопе очень любят всякую деградацию, остановку в развитии и пр. называть "возвращением к корням". для того, чтобы понять разницу между явлением "деградация" и инструментом "возвращение к корням" предлагая ознакомиться с понятиями "движение", "основа", "переход на новую основу" и категорию "необходимость". серое = черное, при чем серое = белое, и белое=серое при этом это все не исключает друг друга (что вобщем то нормально), а лишь дополняет в предлагаемой идеалогии. замена патриотизма культом причем в культе проявляется самый антогонизм. замена ЗОЖ на призывы к очищению русского народа простой русский парень порешал, что Вася Баста не нужен России, ибо писал про водку. Спасибо Гроту за это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) на патриотизм России мне похуй так же как и на патриотизм Испании, но я писал за патриотизм как явление. В глаза лупишься? 2) Пропаганда ЗОЖ хуйня ? Любая пропаганда - хуйня для обьекта пропаганды. И любая пропаганда благо для того, кто получает от нее гешефт ( это не слушатели Грота, к слову) . А вам, уебкам, я бы посоветовал взять на заметку слово "популяризация" и юзать подмену понятий вместе с Гротами. 3) оправдываться? оправдываться перед совестью будешь, когда, встречая новый год с семьей ,выпьешь за столом бокальчик шампуня. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |