![]() |
|
В завтре хороший трек. |
Magaveli Busido , иди учись |
у них концерты по москве или что?я не пойму почему по 5 трэков релизы от омска идут постоянно? |
Цитата:
|
05 трек пиздат....хотя все треки пиздаты:) |
диман чето совсем не нравится:( |
Наконец то релиз вышел!!! Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты сам поднимаешь вопрос, а когда тебе сказали делай вывод сам,ты начинаешь кидаться оскорблениями.Я раскрою тебе секрет,но...На твоих плечах стоит великая штука,может даже самая гениальная в мире...Научись ей пользоваться |
Цитата:
|
мясо, но мало:meat::meat::meat::meat: |
Прослушал! Все треки с глубоким смыслом и по своей сути можно сказать бомба! Пусть мало - но по делу! Поэтому в плеер! А те кто отписал тут свою кропотливую критику - хуеплет! Потому что нихуя ничего не сделали! |
Диман не очень нравится везде,Кино как-то мимо. Всё остальное очень даже круто! |
Неплохой релиз, на твердую 4 с плюсом, биты ваще страшное мясо. Но это исключительно по меркам грота, остальные 88% русского репа даже близко в своих самых лучших произведенниях не сделают подобного. Кстати по поводу сравнений с "Никто кроме нас". Обычно группы идут по нарастающей, а тут парни сразу выпустили абсолютный вышак, которая стала классикой. До сих пор помню как в в клубаке копенгагене Бледный после завершенния концерта спрашивает, чо вам прочитать на бис, а парни из грота как бе уже отошли, ему такие алкотестер. Бледный просит повторить и вся толпа громко, алкотестер))) Бледный тогда мальца удивился)) Перебить тот альбом будет очень сложно, я вобще сомневаюсь что возможно сделать даже что-то близкое. Ну, а мода на Грот, лучше чем мода на Гуфчика и прочий наркоскам. Так хоть вероятность того что у людей, потом чото в голове включится и они поймут главный посыл, гораздо выше. |
ой хуйни развели ..в лом цитировать но пару раз вот так :facepalm: я сделал :mad: |
Цитата:
|
как всегда у этих ребят ) все четко ):voin: |
СЛАВА РУСИ! |
еще треков хочу:krik: |
Огромная просьба ко всем особо прохаванным, из каких фильмов вставки в треках? |
Kryto :D |
Цитата:
|
Качаем )) Добавлено через 12 минут 53 секунды Пока 2 трека прослушал )Нравится ) |
Так рад, что от Грота вышел новый релиз :dovolen: Надеюсь они выпустят альбом с 20 аудио записями)) Релиз как всегда сильный, мало кто с Гротом вообще сравниться в настоящее время... Живу только одной этой всевышней группой... Как говориться "Только для своих, чужие не поймут";) |
не знаю почему,трэк "кино" вам не нравится,у меня он в фаворитах:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |