![]() |
"Мертвечина" особо запомнилась!!! Кит знает, о чём я))) |
неплохой ЕР, но гораздо слабее предыдущих релизов. биты заебца, Киту уважение:king: понравился трэк «Пообещай»:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охиретельный ЕР:horosho: |
Я видимо совсем потерял понимания современных веяний рус рэпа...Как можно подобное воспринимать как сушабельный материал?посредственное качетсво записи,текст довольно средний и неровный,единственное,что заинтересовало в данном релизе,так это Китовские биты;Объясните мне,от чего же популярны ныне проекты ГРОТ,АК и ТГК?От того,что они предназаначены для "ровных пацанчиков"?? ПС Большого смысла в текстах от человека с ником D-Man я бы вообще не ожидал. ППС Ни разу не хейтер,пытался несколько раз расслушать творчество вышепредставленных исполнителей,но увы больше ,чем на 2 трека меня не хватало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И кто же,простите,"хуй",а кто "палец? |
скучноватые треки |
охуенно )) |
:horosho: |
пообещай:horosho: |
еще раз прослушал. отличный релиз :horosho: |
Как по мне, так настоящий посыл чувствуется после прослушивания всей епишки! Цитата:
Цитата:
Что удивительно, ни тебе даблтаймов, ни фишек с читкой, ни хитрой рифмовки, ни супер минусов, а по-своему качает. Серьезные мысли, серьезные песни. |
ништяк прям:horosho: |
Цитата:
Слушай оперу |
пять шагов назад по сравнению с "Вершители судеб" |
Цитата:
|
биты разве что неплохие, так..мимо |
Цитата:
|
отлично, понравилось, пополнение в плэйлист. |
Цитата:
|
Да этот релиз просто другой,как мне кажется.Другое настроение после его прослушивания,по сравнению с теми,что писались ранее:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |