RADO ONE | 13 февраля 2011 14:03 | Цитата:
Цитата от Ликвидатор
(Сообщение 1072375069)
Цитата:
Цитата от RADO ONE
(Сообщение 1072374570)
Цитата:
Цитата от Ликвидатор
(Сообщение 1072371815)
Нахуй ты вообще рэп тогда слушаешь.
Слушай оперу | Давай ты мне не будешь указывать,что надо слушать,братюнь. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от cosmo 09
(Сообщение 1072372733)
более идиотский коммент может родить только бакс мани | Что же мой "высокоинтеллектуальный"собеседник в этом комменте идиотского?Давай рассмотрим публику,кто их слушает и сопоставим факты.Думаю,что я ответил на свой же вопрос. | Бротюнь, ты прочти свой пост :ma3im:, ты реально дЭбил. Объясните мне,от чего же популярны ныне проекты ГРОТ,АК и ТГК?От того,что они предназаначены для "ровных пацанчиков"??
Как вообще можно сравнивать Грот и Ак-47? Это совершенно разные по всем параметрам группы, как по взглядам так и по потенциальным слушателям, для которых предназначается их музыка, бротюнь.
Ровные пацанчики да, слушают сяву и ака, и прочую быдло-хопо музыку. Ну Грот.. чувак, ты помоему вообще ни разу в жизни не слушал их песен, а пишешь свои идиотские коментарии, либо сам говно-мц, который везде пихает только свой никому нахуй не нужный рэп и обсирает то, что взлетает в популярности без какой либо рекламы, тупо "сарафанным радио"- послушал понравилось, дал послушать другу.
90 процентов даю что ты сам читаешь рЕп, никому нах ненужны твои треки и ты в гневе заходишь на форумы что бы облить грязью тех, кто реально заработал уважение и не важно среди кого, среди пацанчиков с семками и с барсетками или среди патриотов, которые не бухают, не курят, а хуярят грушу во дворе под Грот и ходят в спортзал.
Съешь морковку, бротюнь :morkovka: | Ну давай теперь разберем по пунктам твой ответ:
1)Как вообще можно сравнивать Грот и Ак-47? - покажи мне,чмо ты форумское,где я сравнил их стиль с Ак?где я написал,что говно,в каком-либо месте облил грязью и т.д?Я хз,как ты читаешь братюнь сообщения и видишь в них совршенно иное.Если я поставил,в одну строку АК,ТГК и Грот это НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО Я ИХ СРАВНИЛ,а всего лишь поставил в одну строку как популярные среди молодежи проекты на сей день,и популярность,которых мне сугубо не понятна.
2)90 процентов даю что ты сам читаешь рЕп - ты ошибаешься,братюнь:tomato:ни реп,ни рэп,ни реальный стафф я не пишу и вообще как-то не тянет.
3)среди патриотов, которые не бухают, не курят, а хуярят грушу во дворе под Грот и ходят в спортзал. - Ты,наверное,и в НАШИх состоишь еще,да?Я люблю Родину,считаю СССР лучшим проявлением "правильного" государства,но не нацист.Не курю,очнь редко выпиваю,занимаюсь муай-тай и хожу качалку,но творчество Грот мне ни разу не близко,хотя как видишь я подхожу под твои описания.Поэтому я и задал вопрос,который меня интересует и на который я так и не получил здесь ответа.
Кстати,слепой фанатизм,который вы тут преследуете не к чему хорошему не приведет. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата от cosmo 09
(Сообщение 1072374680)
Цитата:
Цитата от RADO ONE
(Сообщение 1072374570)
Что же мой "высокоинтеллектуальный"собеседник в этом комменте идиотского? | На счет сравнение Грота с ТГК и ак. В один ряд ставить как-то глупо. А на счет публики...на скольких концертах ГРОТа ты был? | На концертах не был,слушал штук 10 разных треков случайной выборки. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от $talker
(Сообщение 1072375294)
Ликвидатор, а такой срач в теме ГРОТа устраивать тебе не стыдно?
Ну не понимает человек, что он пишет, вообще не понимает...
Для него ГРОТ,АК, ТГК это одинаковый стиль, стоит ли вообще говорить дальше говорить?
Вот ты в реальной жизни со всеми психами и алкашами ссоришься?
Я понимаю в теме Стима, Драго и СД подобные терки разводить, но тут то :( Цитата:
Если всех людей сгрести под одну гребёнку, получаешь болтунов и людей дела. Большинство людей всего лишь болтуны, всё, что они делают - говорят. Но, когда всё сказанное решено - именно люди дела изменяют мир. И когда они это делают, они меняют нас. Вот поэтому, мы их никогда не забываем. Ну, так кто из них ты? Ты лишь говоришь об этом, или ты встаёшь и что-то делаешь?
| | почитай мое сообщение,тебе полезно будет. |