![]() |
ГРОТ и D.A.P.A. - aviaБАЗА [2008] СКАЧАТЬ Сибирский рэп! Впервые услышал группу ГРОТ на треке D-MAN ft. ГРОТ - В чём сила! Очень понравился трек! Короче это сборка совместных треков этих групп! 01. Богом Забытое Место 02. Сердце Города feat. Milana May, Wenom (Неизвестные) 03. В чём сила feat. D-Man 55 (Сибирский Синдикат) 04. Д.З.Б. (Update) 05. В круге первом 06. В стопках старых стихов... 07. Ленинградский 08. О.М.С.К. 09. Д.З.Б. 10. Дороти 11. Ещё Не Стал Жрецом 12. Караготы 13. На Развилке feat. Milana May 14. Несущие слово feat. Jeton (Отрицательное Влияние), Wenom (Неизвестные) 15. Ночи летят зря 16. Попка feat. Тамагочи (Сибирский Синдикат) 17. Фосген 18. Шелуха feat. Wenom (Неизвестные) 19. Bonus: Сибирский Сидикат - Respect (джингл магазину одежды) feat. Stepashka http://ifolder.ru/6777969 Кто хочет, качайте - не пожалеете По возможности, отписывайте мнения об этих группах! |
о как чудненько что вот так сразк выложили сборничек это,сегодня думал сам по инету поискать... качаю:) |
это должна быть мощщщщщщщщщщщщщщь |
заценим... |
многое слышал из этого плей-листа интересные темы, а главное правдивые :horosho: |
Цитата:
|
gr_sot, конечно спасибо за такое внимание к творчеству команд, но я думаю не надо было всё таки здесь выкладывать треки и создавать тему, так как некоторые треки в этом, как все уже успели окрестить ''сборнике'', очень сильно устаревшие, понимаешь, человек например заинтересуется, послушает ''Омск'' и больше ничего не захочет прослушивать из списка, мнение о коллективе уже будет такое - что текста слабые, минуса говёные, мастеринг ужасный. Ясно понятно, что это некая ''сборка'' разных треков, но это примечание никого не волнует, ведь человека больше интересует готовая работа, а то как достигалась цель, каким образом и какие трудности были при реализации идей-это остается позади. Накрайняк бы зашел в контакт, спросил-можно или нельзя, а то получается как будто ты раскручивать нас взялся. ) Пройдет время, появиться совершенно новый, качественный и готовый материал, за который не стыдно ) и всё будет отлично, а пока авторам приходиться краснеть за такой материал. |
Олимпик, никого я не собирался раскручивать! Просто мне понравились эти треки, которые я давно собирал, как говарится с миру по нитке! Мне очень понравилось творчество групп ГРОТ и DAPA (особенно ГРОТ)! Я просто думал, что эти группы мало кто знает, решил может кому-то понравится материал! Ну раз ты считаешь, что вы должны краснеть за эти треки - я считаю это не так! Даже если там и есть очень старые треки - ну и что! Ну если хотите, скажите чтобы модеры удалили эту тему и фсё! Или я уберу с айфолдера Я не хотел этим материалом заставить Вас краснеть - просто хотелось поделиться треками с др! Хотелось чтобы знали что есть такие группы. |
есть очень хорошие трэки,нормально делают:horosho: |
Давно понятно что это не сборник а фэйк - сам издат чей-то вот, ловим официально новые треки http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064257168#post1064257168 |
gr_sot: Огромное тебе спасибо за внимание и интерес к нашему творчеству. Теперь насчет этой сборки: В ней есть как свежие,так и очень старые треки(которые мы не особо хотели бы светить:)),в этом впринципе и вся проблема:) А альбом наш выйдет в сентябре этого года,так что ждите,думаю он того стоит:) |
жесть!!!!! все найдут))) |
Часть треков слышал.. мне понравилось...с удовольствием послушаю остальные треки:horosho: |
В этом месяце но скарее в след. на просторы инета одним архиво будет выброшен НЕИЗДАНЫЙ АЛЬБОМ омской рэп-группы ДАПА - Лезвия, датирован 2006 годом) Вот так вот) Ну а потом оф. альбом на круглых) Смотрите все вконтакте страничку ДАПЫ, там инфа обновилась(:black: |
Цитата:
|
Наверное! Уточни, кстати! И откомментируй апазицию наконец) :skald: |
Альбом их скачал. послушал только первый трек пока что, там бумажка так шелестит забавно на фоне) На днях сяду нормально послушаю. |
хоп хоп хоп. от грота выстрел. качаем новый трек http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064974600&post...1064974600 |
По прослушке выскажусь. ранние треки были приятны. :p |
Этот сборник - фэйк. Удалите тему. |
красавцы парни!стоящие вещи делаете!ОМСК родной город!и он рулит! |
грот - попка:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |