| Особый статус
25 сентября 2010, 23:50
| | |
#101 (ПС)
| прикрепили бы тему то хоть  | | | | | | я троль, я вам съем всех.
26 сентября 2010, 01:34
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Bassarei -Цитата от S.SparK -Цитата от Bassarei Миксы на Алкотестер и Победители-круче оригиналов вышли 
Личная вселенная-вообще вышка,особенно второй куплет.Ep стоящим вышел,пусть хоть с тремя новыми треками пиздатая у тебя цитата в подписи.очень понравилась))  стараюсь ее придерживаться.Грот вообще на меня повлиял сильно,я их послушал,бросил пить,вот уже полгода хожу в качалку.Только после их песен я задумался,что моя жизнь принадлежит не только мне,но и моей Родине и то,что со всякой встречающейся тебе по жизни мразотой и грязью надо бороться,в меру своих сил во правильно.респект.А я дуть бросил | | | | | | В Норме
26 сентября 2010, 01:40
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Bassarei -Цитата от S.SparK -Цитата от Bassarei Миксы на Алкотестер и Победители-круче оригиналов вышли 
Личная вселенная-вообще вышка,особенно второй куплет.Ep стоящим вышел,пусть хоть с тремя новыми треками пиздатая у тебя цитата в подписи.очень понравилась))  стараюсь ее придерживаться.Грот вообще на меня повлиял сильно,я их послушал,бросил пить,вот уже полгода хожу в качалку. Только после их песен я задумался,что моя жизнь принадлежит не только мне,но и моей Родине и то,что со всякой встречающейся тебе по жизни мразотой и грязью надо бороться,в меру своих сил о, боже мой.  | | | | | | я троль, я вам съем всех.
26 сентября 2010, 01:44
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Bassarei -Цитата от S.SparK
пиздатая у тебя цитата в подписи.очень понравилась))  стараюсь ее придерживаться.Грот вообще на меня повлиял сильно,я их послушал,бросил пить,вот уже полгода хожу в качалку. Только после их песен я задумался,что моя жизнь принадлежит не только мне,но и моей Родине и то,что со всякой встречающейся тебе по жизни мразотой и грязью надо бороться,в меру своих сил о, боже мой.  а говорил не любитель зайти в какую нибудь тему и подьебать кого-то | | | | | | В Норме
26 сентября 2010, 01:47
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от S.SparK -Цитата от X@nDeR -Цитата от Bassarei  стараюсь ее придерживаться.Грот вообще на меня повлиял сильно,я их послушал,бросил пить,вот уже полгода хожу в качалку. Только после их песен я задумался,что моя жизнь принадлежит не только мне,но и моей Родине и то,что со всякой встречающейся тебе по жизни мразотой и грязью надо бороться,в меру своих сил о, боже мой.  а говорил не любитель зайти в какую нибудь тему и подьебать кого-то а кого я подколол? в сторону ГРОТа вообще слов не летело.
высказывание конкретного человека, по сути, не относящееся к данной теме, показалось мне совершенно абсурдным, как кто-то думает о "мамоебстве" Шокка. | | | | | | хуипорим
26 сентября 2010, 01:50
| | |
#106 (ПС)
Личная вселенная-вообще вышка,особенно второй куплет.Ep стоящим вышел,пусть хоть с тремя новыми треками пиздатая у тебя цитата в подписи.очень понравилась))  стараюсь ее придерживаться.Грот вообще на меня повлиял сильно,я их послушал,бросил пить,вот уже полгода хожу в качалку.Только после их песен я задумался,что моя жизнь принадлежит не только мне,но и моей Родине и то,что со всякой встречающейся тебе по жизни мразотой и грязью надо бороться,в меру своих сил кул стори бро. | | | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 02:28
| | |
#107 (ПС)
Личная вселенная-вообще вышка,особенно второй куплет.Ep стоящим вышел,пусть хоть с тремя новыми треками пиздатая у тебя цитата в подписи.очень понравилась))  стараюсь ее придерживаться.Грот вообще на меня повлиял сильно,я их послушал,бросил пить,вот уже полгода хожу в качалку.Только после их песен я задумался,что моя жизнь принадлежит не только мне,но и моей Родине и то,что со всякой встречающейся тебе по жизни мразотой и грязью надо бороться,в меру своих сил это очень грустная история  | | | | | | [Медиум Коэли]
26 сентября 2010, 02:59
| | |
#108 (ПС)
| йа что то наоборот разочаровался... слишком мало нового, слишком испортили старое...
зачем переделывать то, что итак стреляет? 
может быть пару дней погоняю в плеере и найду что-то, ради чего стоило выпускать отдельную ЕПишку... но первое впечатление весьма печалит...
толи у них идеи кончились, что нового не придумали, толи некогда... | | | | | | я троль, я вам съем всех.
26 сентября 2010, 10:44
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от komeduym йа что то наоборот разочаровался... слишком мало нового, слишком испортили старое...
может быть пару дней погоняю в плеере и найду что-то, ради чего стоило выпускать отдельную ЕПишку... но первое впечатление весьма печалит...
толи у них идеи кончились, что нового не придумали, толи некогда... вот скорее второй вариант,потому что они сейчас альбом готовят. | | | | | | Ваш любимый рейпер
26 сентября 2010, 17:44
| | |
#110 (ПС)
| скачено  | | | | | | новый пользователь
26 сентября 2010, 19:19
| | |
#111 (ПС)
| загрустил что теперь с тобой бороться будут?  | | | | | | .
26 сентября 2010, 19:21
| | |
#112 (ПС)
| охуенная новость)) качаю | | | | | | =)
26 сентября 2010, 19:41
| | |
#113 (ПС)
| хорошо...но не все слова из за дикции разбираю... | | | | | | новый пользователь
26 сентября 2010, 20:02
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от S.SparK -Цитата от komeduym йа что то наоборот разочаровался... слишком мало нового, слишком испортили старое...
толи у них идеи кончились, что нового не придумали, толи некогда... вот скорее второй вариант,потому что они сейчас альбом готовят. а не 3й?
НИКТО КРОМЕ НАС. и вершители судеб! же есть + много хороших старых треков котрые не вошли.
а по теме! трек вселенная! просто шедевр!      нет слов!! | | | | | | я троль, я вам съем всех.
26 сентября 2010, 20:08
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Mort2 -Цитата от S.SparK -Цитата от komeduym йа что то наоборот разочаровался... слишком мало нового, слишком испортили старое...
толи у них идеи кончились, что нового не придумали, толи некогда... вот скорее второй вариант,потому что они сейчас альбом готовят. а не 3й?
НИКТО КРОМЕ НАС. и вершители судеб! же есть + много хороших старых треков котрые не вошли.
а по теме! трек вселенная! просто шедевр!      нет слов!! ты наверное не понял.человек написал толи у них идеи кончились, что нового не придумали, толи некогда... вот я и написал скорее второй варинт (тоесть некогда) | | | | | | новый пользователь
26 сентября 2010, 20:48
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от S.SparK -Цитата от Mort2 -Цитата от S.SparK
вот скорее второй вариант,потому что они сейчас альбом готовят. а не 3й?
а по теме! трек вселенная! просто шедевр!      нет слов!! ты наверное не понял.человек написал толи у них идеи кончились, что нового не придумали, толи некогда... вот я и написал скорее второй варинт (тоесть некогда) ааа!! ясн!
блин так долго ждал и всего 3 новых трека!
ремиксы конешно неплохие! но как-то нет в них духа што ли! слишком позитивно как-то! единственный понравился Алкотестер ахуеено сделано!! лучше оригинала ИМХО!!жестко так гитарки все как надо! | | | | | | я троль, я вам съем всех.
26 сентября 2010, 21:07
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Mort2 -Цитата от S.SparK -Цитата от Mort2 а не 3й?
а по теме! трек вселенная! просто шедевр!      нет слов!! ты наверное не понял.человек написал толи у них идеи кончились, что нового не придумали, толи некогда... вот я и написал скорее второй варинт (тоесть некогда) ааа!! ясн!
блин так долго ждал и всего 3 новых трека!
ремиксы конешно неплохие! но как-то нет в них духа што ли! слишком позитивно как-то! единственный понравился Алкотестер ахуеено сделано!! лучше оригинала ИМХО!!жестко так гитарки все как надо! ниче примерно в феврале выйдет альбомчик,вот там будет дохуя новых треков и надеюсь пиздатых  | | | | | | Злой как пес
27 сентября 2010, 10:51
| | |
#118 (ПС)
| Все отлично  Особенно понравилось исполнение припева на "Кровь с кислородом" от Анта  | | | | | | .
27 сентября 2010, 11:41
| | |
#119 (ПС)
| Рубежи и Победители очень понравились) и в целом канешно заебись
ждём новенького чего нить) | | | | | | поймал твои трусики
27 сентября 2010, 17:06
| | |
#120 (ПС)
| а что с засадой то? | | | | | | нормальный пользователь
27 сентября 2010, 18:45
| | |
#121 (ПС)
| | | | | | | я троль, я вам съем всех.
27 сентября 2010, 19:24
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone а что с засадой то? распалась.хз по какой причине | | | | | | Вспомни осень, пацан
28 сентября 2010, 00:14
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от OgureZ да и эти их ''ряды сопротивлений''... это же бред по моему...или нет?... мечта патриота???
P.S. Последнее время мне эти ребята напоминают секту типа Свидетелей Иеговы, которые, так сказать, пытаются внушить быдлу свою точку зрения..... и ебут мозг человека одним и тем же..... первый ЕР супер..... остальные - мимо.... я тебе руку пожму за такие слова Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bassarei стараюсь ее придерживаться.Грот вообще на меня повлиял сильно,я их послушал,бросил пить,вот уже полгода хожу в качалку.Только после их песен я задумался,что моя жизнь принадлежит не только мне,но и моей Родине и то,что со всякой встречающейся тебе по жизни мразотой и грязью надо бороться,в меру своих сил действительно, подпись у тебя хорошая. придерживайся ее. | | | | | | я троль, я вам съем всех.
28 сентября 2010, 00:32
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Johnny_Bravo -Цитата от OgureZ да и эти их ''ряды сопротивлений''... это же бред по моему...или нет?... мечта патриота???
P.S. Последнее время мне эти ребята напоминают секту типа Свидетелей Иеговы, которые, так сказать, пытаются внушить быдлу свою точку зрения..... и ебут мозг человека одним и тем же..... первый ЕР супер..... остальные - мимо.... я тебе руку пожму за такие слова Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bassarei стараюсь ее придерживаться.Грот вообще на меня повлиял сильно,я их послушал,бросил пить,вот уже полгода хожу в качалку.Только после их песен я задумался,что моя жизнь принадлежит не только мне,но и моей Родине и то,что со всякой встречающейся тебе по жизни мразотой и грязью надо бороться,в меру своих сил действительно, подпись у тебя хорошая. придерживайся ее. ты слушаешь торчков.по-этому похуй на твое мнение,просто не засоряй зря тему  | | | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
28 сентября 2010, 00:44
| | |
#125 (ПС)
| Трэк "Смотри" очень понравился ещё ремикс от ди-джей НЭВИ про алкотестер вещь. Хороший EP. По душе, скажем так) | | | | | |