![]() |
ГРОТ - Одна минута С концерта в Питере (29.01.10). "Эти полубараки сказочно богаты, Ведь история пишется на стене ключами от хаты". http://rutube.ru/tracks/2882461.html?v=c5c9ee35b9af481bb...950ff02e17 |
Цитата:
|
даааа от первого релиза было больше впечатлений:p |
как же всё таки ахуительно делают парни:horosho: прям респект такой нехуйственный за этот рэпчик:horosho: особенно ахуительно выглядят на фоне дэцвассаопв,оби ванов,центров и прочей наркоманской поеботы:zooninja: стингер,когда альбом полценный выйдет,не знаешь? |
Цитата:
Стингер, а студийка есть уже? |
Какого хера в Омске презентации нету... что в Омске вообще нормальных концертов уже 2 месяца не проводится! |
ВОобще ништяк зачитали) молодцом |
CENTR (SLIM), СТРИЖ(ЦАО) и DJ TACTICS Noize Mc НОГГАНО при участии КРП a.k.a. КУПЭ и ЖОРЫ!!! Понаехало... приехало бы что нибудь нормальное... |
Цитата:
|
Цитата:
Не ссы - тимати 28марта в атлантиде 12-ого гуф |
О тимати! Спасибо схожу! Добавлено через 2 минуты 1 секунду Жиган качает строго йоу ниггаДобавлено через 2 минуты 56 секунд Я вообще жду Супца похуй на Гуфа он мудак :miha: |
выступление на ура грот очень талантливая группа радует своими треками буду ждать от них новым релизов |
жди супца, ага я уже 5 лет жду |
mp3 файл бы.... |
Хорошее выступление, и звук хороший. На фоне обгашенного каже (недавно у нас в ростове был), наааамного лучше |
! нормальная тема! |
грот дает в рот:voin: |
Ништяк. Хочу в Днепре концерт, но видимо долго хотеть буду. :( |
Крутая тема))) Студийку бы))) |
Цитата:
а когда альбом,мы видимо не скоро узнаем:( но песня ахуенная:horosho: |
ап:bomba::bomba::bomba: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |