![]() |
SAOPP :horosho: |
В закач:) |
http://underghh.blogspot.com/2008/08/group-home-presents...-2008.html ещё одна ссылка вдогонку на всякий случай |
рэп как рэп, Lil Dap не великий эмси, а винтажные биты приятно слушать |
а какие продюссеры? |
Только что послушал Where Back. Довольно неплохо. Заценим, что Lil Dap выдал. |
Group Home тянул продакшн от Примо... Вряд ли что то толковое будет. Лично для меня Livin Proof - альбом минусов. Кто там и что читал - вобще не заметил:confused:Последующие работы были хуже чем Livin Proof + 2009 год на дворе + ихняя тенденция вниз...Чёрт его знает короче:confused: |
груп хоум всегда тянул лил дап со своим стелем и оригинально гнусавым голоском просто с продакшеном примо он сочитался очень хорошо. |
хуйню несешь, поэт:mad: |
Цитата:
|
Груп Хоум тянул не кто-то определенный, мне всегда они были по душе как-раз интересным выразительным стилем. |
"livin' proof" - супер бомба:inlove: |
мне оба альбома нравятся у Группачей :black: |
а имеено трек ливин пруф - это что то!! |
да, это классика клип видел? ) |
|
у Лил Дапа сольник тоже в поряде:o |
Group home моя наверно самая любимая группа...могу всегда закинуть в плеер их альбом 99 года,и всегда знаю что не обламаюсь:cool: очень у них интересные текста,что редко в зарубежном хопчике |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D: красава |
Group Home - G.U.R.U. (feat. Jeru The Damaja) | Mirror :horosho::horosho::horosho:
|
треклист кто-то толковый нашел? чтоб со всеми участниками. |
хорошее песнопение, душевное. а изображения - грузим, грузим..., но без толку. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут 4 секунды cover |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/17/229314c93c166b34b4.jpg Tracklist: 1) Intro 2) G.U.R.U. (Feat. Jeru the Damaja) 3) Pay Attention (Feat. Guru & Smiley the Ghetto Child) 4) Get Out the Car 5) Ghetto Soldiers (Feat. D) 6) Up Against the Wall (Feat. Lord Jamar & MC Ace) 7) Ears to the Streets (Feat. D) 8 ) Bodega 9) You Got It 10) Bright Lights 11) Brooklyn 12) The Realness 2010 (Feat. Blackadon & Black of Brainsick Mob) 13) The Legacy 14) Be Like That (Feat. Blackadon & Guru) 15) Sista Love (Skit) Group Home – Gifted Unlimited Rhymes Universal Sampler |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |