![]() |
Цитата:
|
Любовь идет по проводам... Я таю на твоих глазах, Хотел бы многое сказать, Наши чувства - воплощение зла, Коль идут по проводам...... ------ Изобразить на твоем лице клеймо? Ты моя! И готов даже бороться с огнем! ------ Я зарисую в памяти навеки твой образ [С улыбкой вспоминаю нас на льду босыми], А после - наши тела над простыню, Помнишь, любимая, Скорее нет - ведь отношения косвенные! ------ Больно от тока, но мы терпим...............вдвоем, Инстинкт самосохранения отключен...вот и все, Пришло время расставаться навеки...правда! Ведь ничего не вернуть, все ушло безвозвратно! Добавлено через 9 минут уважаемые судьи, выставляем оценки))) Гроу...Веталь...найди пжлст еще парочку судей что б было где-то 5 ))) |
раскрытие рифма ОВ ***Grow*** 4-2-2 ну ты чё то удивииил ступор.-умер. это убило с самого начала Время slow. Словно жизнь дала условие. Вспомнить то "I Love You!". бредово написано..ни к месту английские вставки.. Любовь - это чувство горя. Но теперь это всеголишь пепла горы. опять пипец рифма... по раскрытию так ничего..но рифма...:(:( вот так вот.. Осколочный 5-3-2 понравился текст.. Я зарисую в памяти навеки твой образ [С улыбкой вспоминаю нас на льду босыми], А после - наши тела над простыню, Помнишь, любимая, Скорее нет - ведь отношения косвенные! особенно вот эти строки... рифма тож не на высоте но получше чем у GRow..и в целом впечатление лучше! поэтмоу мой голос за ОСколочный |
попросили отсудить, мой голос за ***Grow*, в принципе по-моему тексты практически одинаковые, первый показался может чуть интереснее, а второй каким-то маленьким слишком. |
))) спасибо, Артем.... Спасбио, Дмитрий!!! |
так))) 1:1)))) ща позовем кого нибудь))) на будующие не зови меня виталь или веталь....бесит:) |
я заметил Все Виталии на это обижаються |
Итак)) МС_Мэкс глазах-сказать - отличное начало для текста) много твоего читал, надо будет подсчитать, сколько раз у тебя встречается слово косвенный)) Думал, что возьмешь метафорами и глубоким смыслом, но что то этот твой текст сердце не тронул... Гроу в этом плане лучше сделал, а на рифму вы оба, видимо, болт ложили))) Голос за Гроу) |
МС_Мэкс, а как те мой текст?))) Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты я мож нон амора позову! он то мастер в лирике)))) рассудит решающим голосом наверно! (я не думаю что за меня будет 3 подряд голоса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амор просто с тобой носится как с писаной торбой, вместо того, чтоб на хер послать, как у нас в Воронежской области принято))))))))))))) |
ды вроде в Врн нахуй тока МС обычно шлют:D:D |
Цитата:
|
OPOLLON там любой может под горячую руку попасть))) Но МС_Мэкс за МС точно отхватит))) вывод - бро, если приедешь, говори, что ты Осколочный )) |
Цитата:
|
А на хуй МЦ шлют потому, что у нас быть рэпером, значит - бухать в подвалах, тусить с реальными пацанами, ходить в штанах где 2 меня поместятся, носить бандану, кэпку, шапку, какую то херь на шею причем все это вместе, пиздиться с металлистами и записываться на хате под пивко у кого нить, пока предки на дачу свалили))) |
ну вобщем то да..но я вот когда был рэпером чёт особо никто не приёбывался..раз когда то скины ёбнули и всё..а щас когда уже не рэпер - всё вроде кажется другим..все эти широкие штаны...раньше нравились..ну а щас вырос наверн из этого..Ведь можно быть рэпером и не носить широчи...как нам заявили после выступления... "А почему когда вы читали на вас не было всяких ваших рэперских шмоток"..ды блять хоть голым петь как хотим так и споём..просто люди привыкли в реперах видеть таких чтли уёпков курящих траву и которые при встрече говорят "ЙО привет мэээн" Добавлено через 1 минуту а насчёт того что нах шлют МС..В ВРН обычное дело это...Новеньким мало шансов пробится если нет связей..а те кто опытней не только не помогают но иногда и ржут над такими новичками!! примеры таких людей приводить не буду..пусть спят спокойно |
Цитата:
|
тьфу бля)) отсудите еще кто-то)) |
Хм хм хм...От Осколочного ожидал большего( Проголосовал бы за Гроу |
МС_Мэкс, Вд судит. ок? VD спс кстати что не отказался посудить. Спасиб и другим))) |
Я к сожалению не с Воронежа и не смогу принять участия в данной беседе)) Я не лирик а реальный гангста... это стопудово круче:D Голос за Гроу, по приятней было читать На рифму реально народ забивать стал...а Раскрытие у Гроу понравилось больше)) + и Ов выше |
Цитата:
|
не понимаю какой счёт |
хз, но Веталь победил))) поздравляю - ты завалил Голиафа, Виталик)) |
4:1 как вроде счет......амор, эл, вд, и дайд стоун за мя проголосовали а опполон против....всем спасибо)))) ты завалил Голиафа, при чем тут голиаф какой то??? |
)) Голиаф в смысле это Я....а ты получается Давид)) Это такая легенда есть. если не знал...вообщем поздравляю...молодца.... |
МС_Мэкс, спасиб))) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |