![]() |
Grow_boy - Эле... Сердце стучит еле-еле, От имени Эля, Ударами мелкими. И хоть она против наших встреч. Я ей предан. Надежда... Может это блин первый? Не знаю...подскажет время... Как капелька росы Или будто родившийся сын Ты несешь мне улыбку. Но ты мои чувства никогда не услышишь.... Разрываются мысли от догадок. Неужели я действительно гад? Не виновен.....судьбы подарок. Что ты ответишь во второй раз: "Отвали достал"? Пусть останется тайной... Порвать бы все раз и навсегда... Но кто виноват, что бог не дал Возможность ощутить вкус любви, А только со стороны его видеть? Каждый раз при общении с тобой.. Душа щемится.....и на сердце боль... Я готов отдать половинку... Но нет пункта приема видимо... Я не могу в душе это оставить... Но не могу произнести в глаза. Боюсь ответ "отстань" Поэтому как то в стихах пытаюсь сказать. ------------------------------------------------------- писал все на чувствах........за технику не ругайте....глубоко поебать на нее было.... писал давно.......ситуация прошла.....можете не возмущаться почему личное выложил......просто захотелось чтобы как то оценили... зарание спасибо... |
Ёп-т,Виталька,никак влюбился?Да чё там техника...Чувства главней(знаю по своему опыту!)...Красава,броу!!! |
а мне нравица!Пистато!!!!!:horosho: |
нормуль.) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд CRANKmc, Cuse, пасяб:) |
Красивый текст...Да и техника впринцепи норм...:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 21 минуту откоментируйте плиз)))) |
:| Добавлено через 1 минуту 13 секунд у лочика катати тоже был трек какой-то Эле |
конь конь коньчится плёнка тыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты жрёшь котёнка.. на обед. :meat::meat: |
13 лет назад:p |
Ниче так кстати, довольно легко читается и по рифмовке местами прикольно |
В 15 лет :anddee: |
это еще до того, как ты сошёл с ума? |
Это ещё до того, как он устроился в uber. |
Я ходил но я вернулся |
тогда рэспект! :horosho: |
Эле...ктрическому |
парижская башня это электрический столб у нас таких дохуя ваще чем они отличаются? высотой? или палка там приварена на три сантиметра ниже? Добавлено через 2 минуты 27 секунд https://proprikol.ru/wp-content/uploads/2020/09/kartinki-lep-11.jpgтри сразу как в египте пирамид нихуя эльфы настроили великолепно Добавлено через 2 минуты 57 секунд и сфинкс носа нету |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |