![]() |
Grow_boy - город - сказка, город - мечта (+ мэпэтри) Grow_boy - город - сказка, город - мечта Поместье сердца Посреди мести. Вроде мелочи, Но в прошлом путь млечный. Под атакой усталости Оттачиваю свои тайны. Боже, сил дай мне. На кону смерти таймер. Судьба свой мнимый нимб Расположила в мире иродов. В том городе царит горе. Под ордером счастья похоронено. Для меня смерть томная. Душа который месяц Дописывает том, Как я несу крест Кесарев. Приближаюсь к той ночи, Где толпы в очереди За казнью... Когда-нибудь она постигнет каждого. И вот немые возгласы Возле ворот ада. И сердце мое зарыдало. Меня тащат в тот город волоком... Открыты двери. Я здесь? Не верю... Что же делать? В страдание душа меня манит, А судьба играет в рай с забавой. Мал я....Рано для казни. Но похоже судьбой я разбалован. "Все хорошо" послышался шепот. Ну ладно...Что потом? Сердце запрыгало в разные стороны. Ждать стоит ли? "Ты наказан! Пусть это будет тебе сказкой! Пусть это будет мечта твоего разума!" У судьбы тут был Пункт прибытия. Иногда случается так, Что от собственных тайн Поглощает нечто мрачное, Противоположное раю ...................и назвали его ад. |
Много слов не понимал,пока не прочёл текст...Слова глотаешь,даже не окончания,а слова,а это хуёго...Оттачивай читку,с ней у тебя проблема и вроде читаешь под минус,но бит не чувствуешь...Вообщем работай над собой... |
угу))) спс за комент...ток не хочу работать........треки чисто для интереса...........даже что-то менее:) |
трек ну никакущий. =( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Трек даже не комментирую. Самому то, нравится? |
трек самому не нравится:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |