![]() |
Grow_boy - Заебали пидорасы, Я ваш хейтер! Я хейтер вашей поеботы. Вас пидоров сотни. А только головная боль. От ваших слов и споров.... Я ненавижу вас. Постреляю с волыни, Поставленых в линию. Да я квадратный ноль. Хватит драться. Спокойно. Ты бог с рифмой "какой-простой" Я только и делаю что пиздоболю на форуме. Я прохожу дальше потому что ты дал фору мне. Ровным счетом твой текст зачет. Мои строки квадратом построены. Оригиналов столько, толпы, потоки. Тоесть я плогиат, да и чел квадратный. Так лучше? Теперь послушай: Вы заебали крутить понты, И вас пидоров тысяча. Быстро выстрелю своей мыслью Написанной на листике чистом. Численность ваших пошедших отборов Равна, говорить больно, нолику. Вы на квадраты молитесь, лучше замолкни. Ебло на замок, и учись писать достойно. Но таких слов не достаточно, Чтобы поставить точку... Понеслись в лицо предъявы. Типа что вы ганкстеры явные. Завтра вы зовете маму. Заебали! Ты ругаешься матом, Значит писака пиздатый? К чему споры в инете? Будешь бить ебало? Валенки. Вас же накажет бабушка. Захотел бойни? Давай БК ____________если я твоего 0 уровня достоен. ------------------------------------------------------------- посвящается всем пидорасам какие даже не понимают что такое созвучия а спорят что у них текст охуенный а у всех хуйня. получайте суки! |
)) Злой ты какой-то...)) Не люблю маты...)) Текст по смыслу не нравиться....рифмы хорошие... |
МС_Мэкс, просто реально бесят уже. это фристайлом написано. что думаю то и пишу. на смысл похуй было |
Неплохо:horosho: |
Ты мой личный хейтер :) а я буду твоим если еще раз так мой текст откомментишь :) |
Цитата:
Troy, спасибо)))) |
Цитата:
|
West_Ham_1895, не отнимай у меня моего хейтера! иначе я небуду никому хейтером!:tomato: как тебе текст? |
West_Ham_1895 а ты Вест Хэм но это ниче не меняет)) |
оцените еще плиз кто нибудь)))) |
:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |