![]() |
Гроза в Москве Так у нас сейчас отгремела пиздец! Было микро-наводнение и все машины визжали от грома :) Бля когда ебашит гроза, вспоминается сразу Булгаков: "Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - велий город, как будто не существовал на свете." Ностальгия по чему-то. Красиво написано, бля. |
ДА НАМ ПОХУЙ |
Самое страшное уже позади. Можешь доставать яйца из-под подушки, зайчишко. |
:guinda: |
Цитата:
|
по рецепту Дамиры? :p индустриально-менструальный хавчик бля ! |
Гроза была охуенной....видел как бомжи радовались и плескались в лужах как маленькие дети...так мило)))) |
2rick, ты еврей, но юмор у тебя плоский, как глаза у китайца, мэн. |
я тоже заметил что евреи рейперки не атличаются ентелектом вопреки ожидаемым :) рик не бойся ,второй раз тебя не обрежут :) |
Если бы я был евреем, то ты был бы бомжом, сынок. Я бы обижался на твои плоские кретинские домыслы, не будь твоя мама шлюхой :o |
желаю скорейшей смерти всем твоим родственникам :kiss: |
Re: Гроза в Москве Цитата:
читай Тютчева |
Арчи я поклонник "Мастера и Маргариты" :( А ты Колобка не находишь немного безхребетным? |
а я поклонник Морфия и Ста Лет и чо? ты не находишь свои извилины не в меру прямыми? |
когда гремит гроза ,орет чьято коза, и я открыв глаза, кричу громко АССАА!!!!!!!!:tolstiy: :D |
Арчи ты туповат :( |
да москаль жжот. теперь ждём темы типа: тополиный пух в москве.в москве поспела клубника.листопад в москве.в москве облачно. и на закуску триллер встиле "Град в москве побил рогатый скот" |
Цитата:
|
Люблю грозу..после жары))):p |
Пипец,я после грозы сёдня выперся на улице и хорошо поржал,мусара около нашего подъезда в столб впечатались...:D :morj: Я так ржал над ними... А они чуть ли не плакали...:D |
вчера хоть дождик немного освежил.. на работе впервые приятно было попасть под дождь.. |
помоему турик мим ты прочетал вчера вечером а цытату с книги списывал:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |