![]() |
Хороший трек :horosho: |
Олежа, в стиле все, ничего новаго интонации сильнее стали пробиваются прямо в душу - так сказать Витя, ну в принципе все как обычно у тебя но такова СД на фоне всего предыдущего твоего творчества - приятно слушать очень даже трек запоминается как единое целое не смотря на различие стилей, мс прекрасно дополнили друг друга как в вокально-голосовом аспекте, так и в техническом плане спасибо, парни, за такой трек! |
сд ))добрый медведь)) шутка) кул трэк , трогает.слова правдивые. Грозный пиздато зачитал. |
Заебись, Витя такой добрый на треке. Заенька.:kiss: |
Ну вот,Вить...;) а ты говорил мне "надо радикально пересмотреть свое творчество" :) Слова то-действительно некий бумеранг,и они порой возвращаются приобретя для тебя самого смысл ;) Такие как эта темы нужны! Такие темы живые! ;) По треку-понравился :horosho: И честно,твой куплет то поболее цепанул ;) :horosho: |
Грозного куплет:horosho: СД:bad: |
ИМХО все дело в пиздатейшем минусе Sido... остальное все полная "фигня". вот так. :bad: |
super! |
Цитата:
|
песняк ваще охуенный:horosho: [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]а мне вот СД кстати понравился больше |
ЗАебали немецкие минуса, а может свой динь дилинь сочените? Корке бучек нах |
Цитата:
5 баллов:D:D:D |
очь охуено |
Да,.. классный трэк. Таких мало ..или вообще не-было на этом форуме. Вот неожидал, что такое замутите. Однозначно шаг вперёд.. для обоих. |
У Грозного нихуёвый куплет:horosho: |
заебато:kiss: |
хороший трек, добрый:horosho: |
Понравилось!:horosho:Пиздато зачитали!!!;):king::bomba::seva::meat::horosho: |
скачал только изза того что на треке грозный куплет олега нормальный, сд неочень |
первый раз сд без выебонов и матов сделал, а трэк в целом не очень хорош |
минус пиздат! пиздец не привычно слышать СД на таком минусе, + такое ощущение что СД тупо говорит в микрофон,вот Грозный заебца, а от Вити я все таки ждал большего, хотя уже хорошо что понтов нет!! |
У Сайда с Серегой под этот минус трекан крутой :horosho: |
Помоему Виктор влюбился:kiss: |
Заебись трэк.....Витя не очень чё то... |
СД лучше про стволы читать…:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |