![]() |
И еще много будет таких тем в микстейпе андервотера? |
Охуенно хуле:horosho: |
Цитата:
Бля зачем ты на свет появился :morkovka: |
Цитата:
а то пиздишь так в воздух, ахуенный ты мой дружочек, выкидышь Даны Борисовой:p |
что за поебота? :confused::confused::confused: |
Мужики,делайте дальше :horosho: |
Охуенная песня. :horosho: Минус хороший подобрали кстати!) |
Лирику обычно не люблю, но это офигенно :horosho: |
:eek:хуясе, как круто!:horosho: чот я даж хз, чо мне больше нра: Зидо с Серёгой или СД с Грозным:seva: Витёк искренне читанул:p понра:dovolen: Олег тож, само собой, охрененно! |
Грозный замечательно сделал я считаю, можно слушать, в моменты жизни когда строки что-то для тебя значат. СД со спокойным голосом отлично звучит, без этой какой-то хуйни надрывной в голосе. Молодцы. С музлом отлично сочетаются. |
Хорошая песня, У Витка слова понравились от души.Но все равно Витя не умеет петь:p А Олег отлично спел. |
Я один из тех, кто согласен с мнением, что текста СД абсолютно бессмысленные, но в этом треке он показал, что умеет всё таки и подумать, перед тем как писать слова! Так что СД показал себя с хорошей стороны!:horosho: А Грозный молодец, читает простенько, но всё равно на неплохом уровне! :horosho: Цитата:
Странно это от тебя слышать, вроде ты тут громче всех про флоу и скилзы кричишь!;) |
чёт нихуя не скачивается... сеть глючит...( |
давненько от сд такого не видели да и грозный посторался!) у меня когда девушка услышала аж плакать начала) так что респект вам, молодцы! |
Цитата:
тут хуева орда тех кто за меня говорит, думает и кричит, нахуй мне напрягаться лишний раз ? |
Цитата:
|
о нет.... докатились |
Цитата:
а может и тебе член в рот засунуть ? путь к свету :guinda::guinda::guinda::guinda: ребёнок хейтера:morj: |
самый не предсказуемый фит)))но он пиздат оч пиздат за душу берёт молодцы парни так держать |
Цитата:
мда на авике ты сильно изменился. но молодец Витёша будут теперь тебя хейтеры ебать ! :morkovka: |
Первая реакция было "АХУЙ" мягко говоря в последнее время СД не любил...за однообразия за понты за много материала не самого ахуенного качества... Грозного Олежу наоборот в последнее время обожаю...так что подумал "ну вот...нахер он с ним связался" послушал и иначе совсем щас воспринимаю всю эту хуйню) Грозный конечно получше звучит и по тексту ахуенно ваще но и у Вити очень неплохо...интонация прикольная.ваще гуд песенка:inlove: |
"Harer Niggaz marry Hater Bitches and have Hater Kids" - Kanye :D:D:D |
Цитата:
|
ух тыы:o какая злая песня:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |