ну ну нет
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | окси душевно зачитал  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Кто он такой шоб его знать? победитель 8го независимого ххру, финалист 9го
победитель 3го командного батла ххру в составе коллектива "отходняки"
хотя бы поэтому на этом форуме в этой теме поменьше оленизма можно было бы своего извергать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от mr. Hulliwood - Кто он такой шоб его знать? победитель 8го независимого ххру, финалист 9го
хотя бы поэтому на этом форуме в этой теме поменьше оленизма можно было бы своего извергать ничего мне это не говорит... Так я его не слышал и после этого трэка как-то и не хочу | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ну я хуй знает че надо делать, чтобы с 08 года 2 касаря постов нахуярить и про ххру батлы не знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sevilla -Цитата от mr. Hulliwood - Кто он такой шоб его знать? победитель 8го независимого ххру, финалист 9го
хотя бы поэтому на этом форуме в этой теме поменьше оленизма можно было бы своего извергать ничего мне это не говорит... Так я его не слышал и после этого трэка как-то и не хочу battleshhru.narod.ru тебе в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | смотрю, стало модно по одному треку, судить о творчестве исполнителя....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я слушаю альбом он ахуенный  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Минск | круто сделали оба! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Ваня TTmc Ник пизженый.
Был Ваня Грозный - умер (он с СэДэ фитовал) Кто мож помнит он умер незадолго после смерти МЦ Молодого  это как блять     | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | скачаем, слуханем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Оксана вкатил очень даже Добавлено через 2 минуты 3 секунды Который Ваня Грозный...
какой же ты долбоеб,мерзавец  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Вроде и у Олега, и у Мирона отличная читка и плотно зарифмованный текст, но трек не понравился. Видимо, сейчас у меня настроение неподходящее для прослушивания такой песни. | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | хороший трек   | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Переслушиваю и понимаю что у грозного очень сильный парт  | | | | Зло везде
Регистрация: 02.01.2011 | оч понравилось ! Грозный крут,окси как всегда  | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Грозный понравился и оксанка нечётак | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Очень даже круто..Оксимирон как всегда крут уж..Душевно так сделал хороший трек)Только херово слышно их | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от PushMYHead больше всего улыбают сообщения кто такой грозный )))) сразу вридно пасаны давно реп слушают Добавлено через 12 минут 42 секунды по тексту КАКОВСКИЕ панчлайны заебали это я про куплеты еврея У Бабангиды не заебали, конечно? 
У него то последний трек "вз" КАКОВСКИМИ панчлайнами не забит, да?
Или ты их только в куплетах евреев слушаешь? -Цитата от Sevilla Мда вот раздухорились то "Ты чооооо это жа грозный", умора.
Кто он такой шоб его знать? Тем более в этом трэке он не показал ничего выдающегося по игре флоу или техники на бит, да и Мирона я тут тоже не узнал так вяло он по-моему ещё не читал  Блять, чувак, я тебя второй раз вижу и второй раз ты порешь НУ ПРОСТО ДИКУЮ ХУЕТУ БЛЯТЬ. Съеби с ххру, прошу    | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Обычно, подобные фиты сводятся к тому, что я слушаю лишь парт интересующего эмси, но на удивление парт от Грозного понравился очень. Трек очень крутой, жаль что короткий. | | | | גושה
жидок этот таки популярен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от De3ak -Цитата от PushMYHead больше всего улыбают сообщения кто такой грозный )))) сразу вридно пасаны давно реп слушают Добавлено через 12 минут 42 секунды по тексту КАКОВСКИЕ панчлайны заебали это я про куплеты еврея У Бабангиды не заебали, конечно? 
У него то последний трек "вз" КАКОВСКИМИ панчлайнами не забит, да?
Или ты их только в куплетах евреев слушаешь? -Цитата от Sevilla Мда вот раздухорились то "Ты чооооо это жа грозный", умора.
Кто он такой шоб его знать? Тем более в этом трэке он не показал ничего выдающегося по игре флоу или техники на бит, да и Мирона я тут тоже не узнал так вяло он по-моему ещё не читал  Блять, чувак, я тебя второй раз вижу и второй раз ты порешь НУ ПРОСТО ДИКУЮ ХУЕТУ БЛЯТЬ. Съеби с ххру, прошу    Ты меня видешь ? молодец я тебя нет, Съебись ты лучше куда нибудь подальше с такими предъвами, бабангиду слушать для твоего ума я смотрю рэпчик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Ukraine | А что хоть в припеве? А то что-то как-то невнятно 
Что-то типа:
Я буду жить вопреки ожиданиям чужим
Не зная, что принесёт очередной поворот
И если путь мой я суть, объясни мою жизнь 
Я буду знать, что я вся - сотни дорог  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Hopper А что хоть в припеве? А ты что-то как-то невтятно 
Что-то типа: Добавлено через 1 минуту 41 секунду А что хоть в припеве поёт Грозный? А то что-то слово не внятно звучат 
Что-то типа: -Я буду жить вопреки ожиданий чужим
Не зная что принесет, очередной поворот
И если путь *что то там*
Я буду знать, что я взял свою из сотни дорог | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hopper А что хоть в припеве? А то что-то как-то невнятно 
Что-то типа:
Я буду знать, что я вся - сотни дорог  Я буду жить вопреки ожиданий чужим
Не зная что принесет очередной поворот
И если путь мой осудят и с ним мою жизнь
Я буду знать что я взял свою из сотни дорог
вот так  | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Hopper А что хоть в припеве? А то что-то как-то невнятно 
Что-то типа:
Я буду знать, что я вся - сотни дорог  Я буду жить вопреки ожиданий чужим
Не зная что принесет очередной поворот
И если путь мой осудят и с ним мою жизнь
Я буду знать что я взял свою из сотни дорог
вот так  нету желания диск приобрести? | | | | |