![]() |
Ты у Дафа на хате, пока до микрофона дошел ногу не сломал? :D Бегемоту превед "красный лифчег на микрофоне" строго |
короч пох что 20 метров трафа осталось буду цифровать тока залить завта смогу когда на работу буду |
Цитата:
|
я сделаю,скора будет.;) |
поздно уже зделал) |
Цитата:
|
|
Красиво красиво. От души порадовался за Рэп)) Грозный, куда бля продюссеры смотрят? Ты ж ходящая платина.... думается что не одна) |
Цитата:
Слишком жёстко для масс... это не "100000 долларов сша" |
Цитата:
на счет лифцика мы вроде тогда историю о нем зафристайлили что както приходила пиздатая телка, мы ей пиздато зачитали и она оставила свой лифчег на микрафоне))) |
Непроклятый, palahniuck -- spasibo bolshoe pacany :kiss: :king: |
Цитата:
|
прикольно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не все куплеты прям эксклюзивные... "Нью-Йорк" на микстэйпе был... потом куплет, который с АМС ебашил... :) ещё вроде был куплет, который с МРК и Слоу Флоу... ну а так... пиздато, конечно...Бегемот похуже буит, правда... ну тож молодцом... кстати, меня глючит или Словетский в конце стал Слабецким? :D |
groznqj :horosho: :horosho: :horosho: naparnik ne o4n, vopwem 8/10 |
ну такие расклады значит ):p всем пасибкуи:p |
Цитата:
|
пезздато бро ет фри или с заготовками не догнал |
niceeeee stuff, bro это типа как в клипе Талиб Квели Мэри Дж Блайдж I Try чувак выходит с тетрадкой на улицу и читает неграм, собирающимся в круг. оно?) кста, само вкатил вообще первый куплет... видимо, так как впервые слышу )) |
Цитата:
|
Писдато ток погромче !!!! :horosho: |
АААААППППП!!! кстати я прогнал, там ещё пара куплетов новые есть, не менее зачотные :kiss: |
всем спасибо) ебашим новые треки еее)) Дже -- первый куплет еще с микстейпа, тема "нюерк" |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |