![]() |
А что бредового ты там узрел? Поведай. |
На видео первый лучше смотрится... более естественно и жестикуляция крутая... Грозный тоже нормально.. предыдущий фри был за грозным.. тот правда без видео |
ааа....Догнал, To: Dirty Russian.. Всё, Чел, Понял почему ты обратил внимание...когда писал строчки ещё не знал что тебя Dirty [Russian] называют... И выглядило сообщение так буд - то Адресовано тебе... Но не так всё, эт просто Мысль направленая в Грозного... :] Теперь "Бред", не так уж и Бредов, как думаешь? :] |
Да неее...ты не обижайся, но мне кажецца что текст бесмыслен, плюс грамматические ошибки...покрайней мере на мой взгяд... |
:zooninja: ...ну ты дал маху...[Маха в переводе с Тибетского санскрита "Главное-я"] :] Это же Сутра о том , что "Вместе" Легче Перебраться на другую сторону и издали сообразить, кто же закручивает потоки бытия, так как непосредственно около этого создания, его мощь и величие якобы не разглядеть, и там один чел призывает другого переместиться в ту точку из которой обзор Великана будет болие доступен...И данное поможет вникнуть в суть происходящего глубже... и всё это скомпрессовано в маленькую Мессагу посредством Моего Псевдо чёрного слэнга, кои не скрою Беден , ибо живу в россии чаще чем мотаюсь туда где можно практиковаться в его изучении в прямом и постоянном объщении с абаригенами... Касаемо ошибок, эт да Согладсен... Как ни как 5 классов образования, ну не бежать же сейчас, когда Быт завален мутным Движем - в поисках новых открытий, в школку и поправлять Огрехи прошлого... Да и без обид жить - легче...:] Согласись, кому охота Быть подставкой для чужих генеталий...:]]] Ну всё, Компэр алл шит тугезер, эн ремэйк ёр опинион абаут олл ватс хэпн хир... :] |
Цитата:
трек пока не могу записать потому что дофига других тем надо записывать и времени нихуя нету тут в теме уже такие беседы ведутся хаха))) даже читать интерестно)) |
Artur pro podachu ya b na tvoem meste promolchal:D |
negr ne par' menia - mne typo pohuj na vsjo voz'mi u serjogi aftograf i Ljone privet peredaj pri vstreche ;) |
sam sebe zvukorej sam sebe rapper...drochish kak hochesh..ne volnuysya esli aftograff i vozmu to tolko dlya tebya ...s nadpisiyu "ya ne rapper no albomi vipuskat umeyu":kiss: |
i dont think you want to fuck wit ma flo baby boy :) raperok |
p.s. zachitaj tam bystree puli ili vstriahnites' zaodno ;) |
ох , ебать , начилось! кхмкхм:( :( |
i think u aint got no flow clown...:cool: .....i esli ya tam chto to i budu chitat publiku eto vzbodrit ...(zametka dlya chitayushih na prezentaciy Svetosnoff v koroleve prishlo 2 s polovinoy cheloveka i oni sideli na stuliyah)...i eshe ti ne rapper ti prosto kusok govna kotoriy skoro utonet:bad: |
хватит вони пацаны. нельзя что ли разойтись спокойно по-пацански? по поводу фристайл. грозный ахуенчик. бегемота не выкупил :confused: |
Цитата:
u betta check yaself kid :) vse tvoi relizy na segodniashnij den' za iskliucheniem pary trackov byli sdelany mnoj sidi spokojno i ne pesti :) |
A чо было-б прикольно послушать...тока не диссовки-обсираловки, а кто реально может лучше заебашить...хотя Артем ты раньше говорил совсем по-другому про творчество Арчи... ПЫСЫ и када это было шо по-пацанки разойтись было спокойно? Неее я кстати не подливаю масло в огонь, но вы так и будите тереть в кажой теме кто лучше... why doncha fuck wit each other's flow :horosho: |
артём слишком серьёзный чувак по собственным заявлениям чтобы заниматься такой хуйнёй в интернете - он занят и качает залы мне как-то похуй - флоу-хуёу - я пижжу и делаю пока остальные просто пиздят |
Цитата:
http://shareua.com/upload/ http://www.upload.com.ua/ |
а оно и не качает, броу, оно так слушается пацаны попуститесь в натуре |
да хуле там попускать то :) я гхад нигадяй и нихароший продуктор обманувший пацанских неграф которые в поте лица трудились над шедеврами и продавали крэк чтоб заработать себе на хуёвую жизнь пока скотег по лимузинам с шампанским и бабами прям голливудский фильм |
вспомнилось ща видео новогоднее после пятого официального, когда Артём орал во всю глотку, что Стим хуй в пальто, а Артур самый пиздатый русский МС... ну эт не дословно, но что-то такое... :) |
Цитата:
http://www.upload.com.ua/get/780668737/ это оцифровочка:bokal: |
Цитата:
ну чего негру с гетто ловить от чувака без флоу хотя есть и такой вариант что самый пиздатый русский мс - это тот кто сводит гениальные трэки амс :D :D :D |
Цитата:
|
да, а на кого кстати? я вроде 1-2 трека свел теперь не знаю даже что думать |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |