![]() |
poslushal, bodrij trek. no vot eti `pacani mi na rajone` ne v kassu k takim trekam kak po mne :horosho: |
да кстати;) |
бля, ну мы на раене же че тут поделать еще нужно было чето набазарить сверху чтоб сэмпл никто не спиздил |
хааа:D |
у нас свое понятие "на раене", пацаны, не лезте в душу :king: :king: :dovolen: |
хуй знает чо добавить...............(пиздатая читка+пиздатый текст) * пиздатый битос = пиздатый трэк!!!...............моя любимая формула))) |
Цитата:
хороший трек. Кота раньше слышал лишь в треке "Цена Кирема" - не понравился. в этот раз намного лучше зачитал. хз, сколько там времени прошло [год. больше, меньше] с записи микстейпа. но рост на лицо. у Грозного дыхалка сильнее что ли, читает не сбиваясь. продолжает радовать вобщем. :cool: минусок :horosho: кто этот Duff, кстати ? чёт никнейм какой то знакомый, не могу вспомнить. :rolleyes: :confused: |
Припев от куплета по манере исполнения и звучанию не отличается савсем. 2 мс читают в одной манере. текст куплета вообще не улавливается, слышно что зарифмованно хорошо, но вот смысл савсем не уловливается. видно не моё :| |
LEEPKI1--это битмейкер с раена.. еще в мультфильме Симпсонс было пиво Duff Джокер--видно не твое :) кач кач йоба:skald: |
Блин, скачал наконец! В общем все сказано было до меня, от себя скажу тока одно - пиздата!:dovolen: |
Что-то на репите уже день 5-ый:horosho: Частенько бывает,сначала разок прослушаешь - не сложится впечатление,потом еще разок и еще...и переходит в репит,бодрит,под такое надо на машине в пол давить:) |
:horosho: :horosho: Ну Грозный всегда на высоте в своём стиле!!!! Кот тоже грасотно зачитал!!!респектозз;) |
к пиздатому стаффу от Грозного уже привык, битос реально охуеннчиком:horosho: |
всем спасибо а что, правда бит слишком тихий в этом треке??? ато дафф чтото обиделся, говорит что ужастно свел |
заебцом трэк :horosho: :bokal: |
бит кайфовый,Олежка прям молодец,братух решаешь (с) МРК |
ой, спасибки |
:mitchust: |
трэк на первый взгяд средне. Грозный лучше.А вообще Грозный красава):p |
bazaru = 0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |