![]() |
Грозный, MRK, Slow Flow - 3-2-1 текст: Грозный, MRK, Slow Flow музыка: НеПро (ВРС) запись, сведение: PSRec/ Грозный год: 2006 http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mrk/groznyj_mrk_slow_flow_-_3-2-1-2.mp3 Приятного вам прослушивания |
Давно слышал трек,офигенно зачитали все и минус крутой:horosho: |
я тож давно слышал... :) пиздат трек... |
Да нормас трек, Миша и Слоу Флоу хорошо прочитали, задумка четкая Разве он не выкладывался еще?? Киев.Отсек №2. |
ахуенско!! все пиздато сделали!!! чётко :dovolen: :horosho: :kiss: |
вроде бы уже видела где-то тему эту... трек слышала уже достаточно давно, уже успела наслушаться и успел мне 300 раз надоесть)))))))) отличненькая песня, умнички :) :kiss: :kiss: :kiss: |
Скачал...слушаю!!! В целом понравилось,даже очень...интересный трек... Распишу по МС которые понравились в следующем порядке: МРК-ну сразу узнал,интересно так подал,сказу что больше всех в треке проявился( или как правильно сказать)...И твоя часть текста, больше всего понравилась.... Slow Flow-что понравилось в твоей части-это интонация,голос,подача,как-то есть изюминка в этом...Текст ну не особо понравился.... Грозный-ну не знаю,если на мой взгляд,то как-то не по мне стаф Грозного...но зачитано(если отбросить что это не моё) на уровне-при том хорошем... Общее впечатление-трек на 9,5(по 10бальной шкале),говорю всё как есть..потому что какие-то моменты не по мне....сказать что 10 из 10 впринцепе можно..... Но трек понравился,слушать буду не один раз...минус радуем-хороший такой...Кинуть на телефон можно...!!! Молодцы... |
отлично понравилось.... на репит.... Мишу кто сводил? Руки бы оторвать =))) у него в голосе нету обьема... Слоу Флоу как всегда взъебал =) Втыкает что и как надо |
Цитата:
А Грозный тебе как? |
Нормально, но ничего выдающегося не заметило ухо мое. |
трэк понравился слышал ещё на сборке ИМ2 :horosho: |
Трек бомбовый! :bomba: Фишка с отсеками прикалола!:cool: |
Цитата:
мне так показалось.... Да весь трек понравился... отлично |
Цитата:
|
нормальная песня. давно слышал:black: |
МИХА, ОЛЕГ, И ВАД КРАСАВЫ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ,МУЖЫКИ!!! АХУЕННО. |
Cлышал на мурде2. Всё путём:horosho: |
старая песня но заебательская) |
слышал на УКАЧАЛОУ |
слышао УЖе.. Грознвй и Слоу Флоу понравились более чем МРК. )) а трек вопще заеебца !!:dovolen: |
кач кач) |
Цитата:
|
Щас качну бротаны, я бухой .. бля почему ? :( :| :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: качаю!:rolleyes: |
хороший трэк! понравилось. |
Как бы строго пиздатый трек, мне вкатил ваще.. вам бы групу такую .. или проект инет.. Типа Грозный МРК и Слоу Флоу :horosho: и альбомчики хуячить.. Зы. Сори за Пьяный Брук тоесть друк :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |