![]() |
крутаны ебба :kiss: аж мурашки по спине пробежали :inlove: |
Пиздато) MRK больше всех понравился |
по-моему один из лучших, если не лучший трэк с мёрды. мне тоже куплет МRК больше всего понравился. хотя все хорошо сделали.)) |
хмм, недецкий такой составчик, надо тянуть :ma3im: :black: |
Вот такой МРК мне нравится боьше всего :) ахуенный трэк, ребяты:horosho: |
спасибо вам всем друзья :horosho: |
Оба-на! Такого не слышал - качаю, фигли!:morkovka: |
качай качай |
MRK, Бровары , отсек #трыцать тры :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал ещё на какой то сборке Слоу Флоу... трек отличный Мрк тут больше всего понравился:rolleyes: |
хороший трэчо) МС все заебаты просто) Состав радует) И исполнение в поряде :horosho: Молодцы :) |
Давно тоже слушал,на микстейпчике Слоу Флоу, из всех треков микстейпа этот первым и надолго в череду репитов пустил ;) Минус - вообще нЕчто :horosho: Ночью слушать особенно вкатывает :horosho: ) |
что за привычка заходить в тему и писать что-то а ля "ой, бля, я слышал этот трек уже давно":o кого это е**т когда кто его слышал...вот я его 10 лет назад слышала и что?? лана что-то я гоню)))) :p :dovolen: трек очень понравился...)):horosho: вообще довольно интересно слушается... больше всех грозный порадовал...нравится мне его манера читки... выразительная, чёткая, звучная читочка и т.д.))) Мишаня красавчег))) технично все )) Слоу Флоу :horosho: |
Трек хороший. Больше всего понравилось, как МРК прочитал. Грозный и Слоу Флоу тоже хорошо, но второй куплет лучший в треке. |
Цитата:
|
пасибосов мешок вам всем))) |
Slow Flow - Ukachalow Один из последних трэков.. Если говорим о том-же трэке, то первый - Грозный по всем параметрам мне больше нравится.. да и трэк один из самых прослушиваемых у меня.. У Слоу Флоу нравится подъём интонации.. МРК Киев не выпадает, но если ставить по порядку, то Грозный, Слоу Флоу и МРК.. и соглашусь с Мисси. |
Цитата:
я читаю твои мысли:saint: :saint: :saint: |
качаю... не, не качаю слишком много весит |
Цитата:
|
Цитата:
А трэк и правда один из лучших из всего того что я слышал в рурэпе :rolleyes: |
Блин, насклолько ж МРК хорош!!!!!!!!!!!!!!! Жесть!!!! Слоу Флоу тоже молодец, Грозный чуть поменьше понравился...но МРК!!!! Я просто в шоке, в хорошем шоке!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |