![]() |
качаю .чюу жарево там00000)))))))))))))) |
za4itali vse rovnjakom a vot trek sam ne nravitsa... svedeno ne ahti i 4egoto ne hvataet dlja menjas |
ну бывает,пасиб за мнение качаемс дальше |
круче всех - Грозный... рифми прям цепанули 2-е место - Slow Fow... интонация нравится.. и вообще суровенько так) 3 - МРК) ну тоже неплохо) |
ну я сам себе не нравлюсь тут :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не такой крутой как Нойз, СД, Чет, Туман, Джерр, Лил Ден, Нервный, Дест, Мафон, Хайд, Драго, Стим, Арчи, Ист Сэм, Эйсид, ЛВ, Короб, Мэда, Олвен... нет, я не такой... Я круче!... да неее... шучу) я такой же... :D :D :D я на полуууу)))) бугагааа только заметила))) жесть...мяско!!! ааа хахаха |
МэРэАк и Слоу Флоу самые жесткие :) :meat: Грозный четко, но хуже МРК и Слоу Флоу ))) |
нормальный такой трек... мне понравился... |
Грозный красава:bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такс... качаю... |
Чё та мне не оч=( Стиль штоь такой не люблю... хотя х3.... но трэк чёта не оч... |
бывает)) |
Цитата:
|
тебе завидно что тебя не вписал он :D :D :p |
да и тебя там не видать чё-то ))) здравствуйте. я Миша *****ов. Приехал из города *****ры. Привёз кучу треков, от сопливых до не очень. я репер. хочу студию и контракт. мой девиз - в Киеве все читают как лохи. :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте. я Богдан *****ий. Приехал из города *****ль. Привёз кучу треков, от нормальных до не очень. я репер. хочу студию и контракт. мой девиз - когда же меня попустит то?. |
:D :horosho: кстати заработал квип :cool: |
аналогично |
Цитата:
|
не,ты просто не в темочке))))в аське раздуплю что и как))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |